|
От
|
Вячеслав
|
|
К
|
Владимир К.
|
|
Дата
|
07.02.2008 13:49:13
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Нет, ну какая все-таки прелесть эта Ваше ассоциативно-эмоциональная логика
Чего угодно можно доказать и кого угодно обгадить.
> Подберите ряд ругательств на "-нутый".
А давайте ка заострим. Т.е. Вы утверждаете что под словом «православнутый», мы с Александром подразумеваем матерное ругательство в стиле «...нутый православием»? А когда мы это отрицаем, но нагло врем форумному сообществу? Так?
> И посмотрите, что подходит, кроме "стукнутый", "двинутый" и т.д. (хотя и эти - далеко не образец корректности, а тоже прямые оскорбления).
> Для того, чтобы знать, что говоришь, нужно понимать, как слово отзывается во всех значениях, возможных в данном контексте.
> И попробуйте доказать (в контектсте того, что и как говорится Александром), что основой для словообразования не послужила именно матерная форма!
;))) А чего только это требуете? Потребуйте уж сразу что-нибудь в стиле «а ну ка, Вячеслав, докажи, что ты не считаешь меня (т.е. ВладимираК) тупым, злобным и трусливым подонком, да еще и сексуальным извращенцем».;) Извините, но нахрена мне это? Ну считаете Вы себя достойными более хлестких фраз чем мы употребляем, значит на то у Вас есть причины, а я уж буду выбирать выражения по своему усмотрению. Потому как на каждый чих любителей порассуждать в стиле «мама, он меня сукой назвал» (с) не наздравкаешься.
> Ну нравится вам, "научным" атеистам, так. Понимаю. Всё логично следует из вашего мировоззрения.
Да, да, а еще мы мечтаем пить кровь христианских младенцев.