От wycb Ответить на сообщение
К Durga
Дата 10.02.2008 21:49:15 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Манипуляция; Версия для печати

Re: Понимает ли...

>>3. Складывается впечатление, что у всех как одного сторонников лунной аферы есть проблемы с пониманием английского по обсуждаемым тематикам. При этом высказываются странные пожелания к оппонентам типа "а вы нам переведите". Давайте все же зафиксируем, что без обращения к англоязыным текстам, без их понимания, вопрос обсуждать не имеете смысла.
>
>А это вообще странная просьба с вашей стороны, которая мной рассматривается как манипуляция. Аргумент с вашей стороны, вам и переводить его на русский и доводить до ума уважаемого "all" или пересказывать своими словами. Не очень понятно почему какой-то Игорь С, не заплативший мне ни копейки денег дает мне какие-то задания. Наверное из расчета, что подолбавшись часок с переводом этого текста для всех остальных я им проникнусь (хотя бы от того, что мне будет жалко часа потраченного на глупость) и приму лунную веру? Ход хитрый, разумный, но на мой взгляд совершенно здесь не уместный.

А потом они будут выискиват неточности в переводе, если найдут, то долго будут разжёвывать такие моменты с особым ценизмом, может даже тему на авиабазе откроют про неправильно переведённое слово. Даже если сут перевода отразит суть оригинала на 99% они всё равно сведут обсуждения к неточностям перевода. Ну и зачем давать им такой повод, тем более, согласен, за бесплатно? Пусть сами потрудятся, а мы посмотрим, оценим. В конце концов это они пыхтят, чтобы нас переубедить, а не наоборот.

Совершенно удачный отрывок из хорошего произведения. Зелёный шар уже по ним плачет )) А кому они нужны будут после того , как всё станет на свои места?