|
От
|
serge
|
|
К
|
Сепулька
|
|
Дата
|
13.01.2005 04:51:51
|
|
Рубрики
|
Теоремы, доктрины;
|
|
Re: Я не собираюсь объяснять в миллионный раз человеку, который не хочет понимат
>Те, кто хотел и способен, давным-давно уже поняли. Например, Павел, Вячеслав, И.Л.П. Хотя, если не ошибаюсь, им я объясняла намного меньшее количество раз, чем Вам.
Я вот тоже ну очень давно и искренне пытаюсь понять. Я ведь из таких старожилов, что еще помню времена, когда мы с Александром плечом к плечу сражались против либералов, а не друг против друга, во что теперь трудно поверить. Наиболее последовательно и выдержано "солидаризм" излагает на мой взгляд WLD. Но я так и не могу в содержательной части углядеть хоть какое-нибудь противоречие с марксизмом.
>Впрочем, если Вас это действительно интересует (в чем очень сильно сомневаюсь) - ждите. Запустим новый сайт, будем выкладывать на него материалы.
Буду ждать. Я оптимист и полагаю, что размежевываемся мы тлько чтобы в конечном счете обьединиться. Что бы не говорил Александр враг у нас всех сейчас один - либерализм. И силен он настолько, что справиться с ним можно только всем вместе.