От miron Ответить на сообщение
К Ar1980 Ответить по почте
Дата 31.01.2004 19:07:57 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Манипуляция; Версия для печати

Cпасибо за интересные наблюдения

Спасибо.
Хочу попросить разрешение на цитирование (в насчей обработке, естественно) этих наблюдений.

>И не прельстит их идея Игоря и СГКМ о товарном дефиците как неотъемлемом регуляторе в плановом хозяйстве. Если и возможна реализация какой-то идеи, то это скорее идеи Мирона и Мигеля (хотя там есть подводные камни).>

Если Вы прочитали весь форумный архив, то возможно наткнулись на мое гневную риторику против леонидогеоргиев (Тогда каюется у меня был ник Саша). Там, где я критиковал социализм за халявность. После этой реплики георгий обьявил меня психически больным. Так вот, тогда и сейчас я солидарен с Вами. Халява ядовита. Человек долюен жить в постоянном тонусе при условии гарантии его выживания. Детали возникают при обсуждении медицинского страхования. Опять же почитайте наш (кажется под ником Саша) диалог с Кобзевым о том, кого лечить, депутата или алкоголика.

Вообше вопрос о принципах будушего проекта ключевой. Детали могут быть разными, но надо четко обозначить приоритеты.

Что касается элиты, то почитайте Краснова на Интернете против телеэкрана. Он почти, что нашел решение. В блиюайшее время хочу выложить для затравки проект восстановления конституционной монархии в России. Идея создать народную монархию.