>Спросите у уважаемого СГ. Я не специалист по чтению мыслей.
Однако, как мне показалось, вы посчитали его то ли недостаточно разумным, то ли недостаточно дальновидным. На всякий случай перекрещусь и скажу, что мне лишь показалось.
>Меня умиляет Ваш способ аргументирования. То в в другом постинге спрашивается "А почему Вы уверены, что >пели", что равносильно что песня была малоизвестна, то вдруг оказывается слышали как ее пели? А? Вы не >обидетесь, если я Вас назову манипулятором и закрою данную тему чтобы не переливать из пустого в >порожнее? :)
Не обижусь, потому что в ваших словах логики нет. Если песню слышал я - это не значит, что её слышали многие. Если какой-то роман читал я - не значит, что его читали многие. Если для меня существует связь между песней и романом - не значит, что она существует для многих. А песню я слышал только потому, что одно время увлекался бардовской песней. Что же касается "манипуляции" - вы то ли смысла слова не понимаете, то ли шуткуете. Следовало бы меня жуликом назвать, но никак не манипулятором : )
>Специально для Вас. Я утверждал и утверждаю, не то что песню Кузовлёвой пели хором миллионы, а то что она >написала эту песню под влиянием МиМ и следовательно видела в МиМе любовную историю, а не пропаганду >масонства и сатанизма (или не только масонства и сатанизма, как Вам больше нравится).
А с этим я не спорил. И с тем, что считать "Мастера и Маргариту" целенаправленно сатанинским или антисоветским произведением - это, мягко выражаясь, натяжка, тоже согласен.
А оспорил я фразу: "Маргарита - настоящая звезда книги и вызывала она у читателей совсем другие ассоциации
> http://piligrim.itep.ru/Moskva.htm Это то что пели студенты, школьники и даже работяги". Сказал, что связывать песенку с романом - это также натяжка, и если автор песни и вы эту связь видите, то очень многие из тех, кто песню пели - нет. Исхожу исключительно из своего опыта.