От Павел Краснов Ответить на сообщение
К Буслаев Ответить по почте
Дата 02.03.2003 05:31:53 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Манипуляция; Культура; Версия для печати

Re: А у...

>Так, наверно, и С.Г. Кара-Мурза это тоже не упускал из виду ? : )
Спросите у уважаемого СГ. Я не специалист по чтению мыслей.

>>А то что Т.Кузовлева писала под впечатлением МиМ знали все и она об этом прямо заявляла.
>Всё это прекрасно, но с чего вы взяли, что большинство тех, кто эту песню пели, слышали заявления Кузовлевой и вообще имя автора знали ? : ) К примеру, я эту песню слышал, но имя автора только от вас узнал.

Меня умиляет Ваш способ аргументирования. То в в другом постинге спрашивается "А почему Вы уверены, что пели", что равносильно что песня была малоизвестна, то вдруг оказывается слышали как ее пели? А? Вы не обидетесь, если я Вас назову манипулятором и закрою данную тему чтобы не переливать из пустого в порожнее? :)
Специально для Вас. Я утверждал и утверждаю, не то что
песню Кузовлёвой пели хором миллионы, а то что она написала эту песню под влиянием МиМ и следовательно видела в МиМе любовную историю, а не пропаганду масонства и сатанизма (или не только масонства и сатанизма, как Вам больше нравится). Я видел, Кузовлёва видела, десятки и сотни людей с которыми я общался видели ее как сказку о любви и верности.
А тот, кто видит в ней только пропаганду сатанизма имеет некие проблемы с восприятием этой стороны реальности. Утверждаю также, что человек, усмотревший в книге призывы к свержению социализма психически не вполне адекватен, это относится как к "двинутым" интелям, так и их противникам. Так можно и в изображении точки усмотреть половой акт и проявление сатанизма. :)

С Уважением,
П.К.