|
От
|
Скептик
|
|
К
|
Дмитрий Кобзев
|
|
Дата
|
03.03.2003 12:29:52
|
|
Рубрики
|
Прочее; Крах СССР;
|
|
Некогерентность сохранилась
"На тот вопрос, в котором основная масса народа была и есть некомпетентна - 'Голосуй, а то проиграешь'. Большинство людей просто _верило_ этому лозунгу и, действительно, голосовало сердцем."
И что, вы и вправду думаете, что вот это, написанное вами хоть чем то отличается от моего тезиса. Вы в точности повторили именно то что я и сказал, только другими словами. Вам об этом то и говорят . Люди не думают , а верят. И поверят что жизнь их улучшилась. ВОт будет умирать от голода, есть жмых, трястись от страха , юбоясь выйти на улицу, но будет уверен что живет лучше чем раньше, чем в проклятом тоталитраном прошлом. Вы чтотаких людей не встречали? Их полно. Если такие верят что можно из 150 млн населения репрессировать 120 млн, то дело тут не в том, компетентен ли человек или нет, а полной утрате элементарной логики.
"А если вопрос ставить правильно - и ответ был бы соответствующий."
Вопрос поставьте хоть 100 раз правильно, а ответов буде сколько угодно и как выгодно манипуляторам.
"Также как любой эксперт компетентен только в сфере своей профессии - а, выйдя на улицу, несет деньги в Чару и МММ."
Вы понесли деньги в МММ? Я вот не понес.