>Когда бредовости у вас в текстах поуменьшится, зайду снова. Не нужно много писать, нужно по сути. Вам когда нибудь приходилось проверять контр.работы неподготовленных школьников? Там где ошибка перетекает в ошибку, а в конце списанный результат? Впечатление примерно такое же.
Он же нарочно это делает, это мухлёжный приём такой, называется "оверквотинг" или же в просторечии - разбавление пива водой. Задача Ниткина - попытаться дискредитировать СГКМ и оказывать противодействие влиянию его идей на людей. Типа, чтоб не баламутил паству - такую вот очень священную и очень высокую миссию возложил на себя наш друг. "Всё время рвётся спасать какую-то похищенную девушку" (с). Так вот, именно в рамках своей душеспасительной работы оный Лжедмитрий и раздувает объёмы постингов, поскольку это приводит к следующим воздействиям на "стадо христово":
1. Складывается ощущение того, что пастырь великий эксперт в вопросе, досконально владеющий информацией в отличие от всяких дилетантов. Благо что операции Ctrl-C и Ctrl-V имеют крайне низкие издержки.
2. Количество переходит в качество, и потенциальный реципиент удовлетворён образом "разбавленного пива", будучи уверенным что оно и по качеству соответствует. Всё равно никто целиком читать не будет, а поверит на слово и успокоится, уверенный что отныне у него всегда под рукой несокрушимый набор аргументов против любого коммуниста.
3. Обилие мутной воды позволяет прятать в ней враки и передёргивания. Легко поймать за руку мухлёвщика, если он намухлевал в тезисе из десятка слов. И очень трудоёмко и долго искать мухлёж, разбросанный по длиннющим постингам, на 9/10 состоящих из правильных - но вот беда - никак не относящихся к делу цитат и утверждений.
ЗЫ. Кстати, о местном зверинце. У нас тут пасётся ещё один такой друг - так он на полном серьёзе отслеживает появление грядущего Ленина, чтоб в Разливе не отсиделся ;-) У Кинга есть повесть "Кэрри", так там папаша-сектант ходил с библией и револьвером в кармане - на случай, если встретит антихриста. Я думал, такие чудаки на букву "м" только в литературе встречаются... Не знаю, правда это или нет, но он хвастал что по его заказу убиты двое РНЕшников в Минске. Может, врёт - но то что это тоже товарищ с явной манией преследования, и тоже порывающийся спасти человечество, точно.
ЗЗЫ. Ниткин, знаю что читаете. Так вот, Вы только не вздумайте обижаться на мои слова, ибо в них правда. Равно как правда и то, что Вы постоянно подленько хамите Сергею Георгиевичу - в то время он Вас вежливо слушает и разговаривает с Вами как культурный человек с культурным человеком.