|
От
|
SITR
|
|
К
|
K
|
|
Дата
|
09.02.2003 16:25:19
|
|
Рубрики
|
Прочее; Крах СССР;
|
|
логика
>>Отец должен собраться с мыслями и объяснить.
>
>Ага, много Вы наобъясняли своему чаду, что играть больше баста, надо ложиться спать. Жизнь как непрерывные дебаты? И вы хотите, что бы все поверили в эту чушь?
Извините, тут речь шла о поведении власти. Аналогия с отцом - не моя.
>Если остальные люди не краснобаи и не переспорить им Кашпировского, то такие люди и жить больше, выходит, не имеют право, ведь вначале это право надо обосновать и доказать противнику? Начитались фэнтези.
"Фэнтези" я не читал никогда. А власть - да, должна выделить "краснобаев". См. Ваше же сообщение http://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/86138.htm
>>То, что творится сейчас, очень сильно отличается от того, что хотел, например, Сахаров.
>
>И откуда же Вы знаете доподлинно, что хотел Сахаров, здесь вроде не форум экстрасенсов, что бы мысли чужие читать.
Вот я и читаю - не мысли, а проект Конституции. И нахожу там статью 12.
>Написать то опять же можно что угодно, меряют не по намерениям, а по результату.
А результат определял не Сахаров. Он не успел: умер в 1989 году.
>Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. (Евангелие от Матфея).
>Плоды известны? Известны.
Согласен. Но тут претензии к Ельцину и его компании, а не к Сахарову, который умер 14 декабря 1989 года.