От Скептик Ответить на сообщение
К Igor Ignatov
Дата 27.01.2003 09:32:53 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

Как сильны демократы, как слаб Игнатов

"Ваша "гениальная" формула, что "народ - быдло", мертвого достанет. Ну что ж Вы такой навязчивый? И идеи у Вас навязчивые тоже."

Читайте внимательно Кара_МУрзу и увидите что он говорит абсолютно то же самое. Но вы этого увидеть н е способны. Называя мои мысли однобитовыми, вы тем самым называете многие статьи Кара-МУрзы однобитовыми. А беда в том, что вы не способны разделить мысль и того, кто эту мысль излагает. Когда я говорю о быдле, на меня вы черт знает сколько грязи вылили, говорит Кара-Мурза о гунне - так всё нормально, всё очень адекватно. Кстати, не вы один болеете этой болезнью.
Вон Ольга один в один повторила мои слова из одного моего постинга, но заменила "быдло" на "человек массы", и весь форум был в восторге! Но при этом эти же люди буквально незадолго до этого прокляли именно тот мой постинг из которого потом цитировала Ольга. БЕда в том, что вы и такие как вы очень легко попадаетесь в ловушки. Стоит на черта надеть галстук, так это для вас сразу станет пионером. А когд я называю круто корытом, так у вас истерика.