|
От
|
VadimBey
|
|
К
|
Igor Ignatov
|
|
Дата
|
27.01.2003 00:12:22
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Ре: Так вот...
>Come on! "Блондинка за углом", Xазанов - осуждение потребительства! :))) Насчет "блондинки" - ето еще как сказать, осуждалось оно там или рекламировалось. Не говоря уже о Xазановым.
Ну, каждый видит что хочет... Например в "Блондинке" была явная и простая как пять копеек мораль - не в деньгах счастье. Может вы фильмы спутали?
Что касается Хазанова - я вспомнил его сценку как мама отвела своего сынка-скрипача в ученики мяснику в гастроном. Очень сильная вещь была между прочим. Не хуже как у Ремарка в "Черном обелиске", где студент пошел в помошники опять же к мяснику.
>Что касается невозможно народа удовлетворять "страстишки", то тут я Вас не понимаю. Елита "сексом занималась", а народу не давала? Ресторанов, кабаков и дискотек не было? Любовницу можно было иметь только члену ЦК?
Я вообщем-то на сексе внимания не заостряю. Заостряю на стяжательстве и накопительстве. Уж это элита себе в отличие от основной массы позволить могла.
Вы не читали Рыбакова "Архипелаг Атлантида"? Там все написано - лучше не скажешь.