От Александр Ответить на сообщение
К vld
Дата 01.06.2016 10:39:25 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Что вы имеете против руководителя советской атомной программы?

>мой холоп (поскольку Вы меня повадились именовать герцогом, то и я Вас буду титуловать в соответствии с титулатурой. Вы, надеюсь, не в претензии? ) тут такое дело.
>С настоящими ветеранами я общался достаточно, и мемуары читал, и сам имел несчастье 2+0.5 лет поносить армейские сапоги/ботинки и даже повоевать (хоть и недолго, но достаточно КМК). Посему психологию рядового солдата я понимаю лучше Вас, так мне кажется. Ну да проблема не в этом, за Вашими истерическими выкриками про какую-то бабушку на каком-то балконе и проч. лампасах осталась совершенно непонятно, а что Вы, собственно, сказать хотели? Можете связно изложить мысль, мой шпак, а не ломиться в открытые ворота с выпученными зенками и свалившимися шароварами? На всякий случай напоминаю хрестоматийное "предложение - это законченная мысль".

>>...пока они были живы. "Вата" - это поколение 60-х - 70-х с пропитыми мозгами.
>
>Вата, это по-вашему вызодит Ваш дед, который так получается пошел на убой для того, чтобы его внучек долго еще не мог мог стоять в столице своего государства на пересечении проспекта Бандеры и ул. Шухевича ввиду Адольгитлерштрассе. (При всех последних закидонах властей, право, мне трудно вообразить в Москве пересечение пр. Ежова с ул. Берия. По числу невинно убиенных, сдается мне, первая парочка если и не лидирует, то только потому. тчо у нее были несколько ограниченные возможности в маериальном плане, т.к. например г-н Шухевич неоднократно высказывал мнение, что половину украинцев надо уничтожить, чтобы из оставшейся половины можно было слепить что-то путное, не так ли, мой холоп?)

Что "кровавого" вы углядели в товарище Берии, прекратившем Ежова, его репрессии и его палачей? Только то, что прекращенные палачи были преимущественно еврейского и европейского происхождения? И Бандера и Шухевич убили без суда и следствия в разы больше людей, чем было осуждено к высшей мере в полном соответствии с законодательством в бытность Берии накомом внутренних дел.

>Антисоветизм антисоветизму рознь. Такого антисоветизма, как от своего деда, отмотавшего практически весь срок всевластия ИВС в местах не столь отдаленных, я тоже нечасто услышишь. ИВС он поминал, возможно, нескладно, но эмоционально. Но вообразить себе, чтобы он в 70-е. скажем, призывал ломать "до основанья" СССР и "москалей на ножи", извините, не могу. У деда мозги были

Если бы они у него были, он бы
  • Не просидел в лагерях все время пока народ строил и защищал СССР
  • Не крыл бы ИВС
  • Воспитал бы внучка патриотом, а не троцкистом
    ------------------------------
    http://tochka-py.ru/