От vld Ответить на сообщение
К Александр
Дата 02.06.2016 10:08:45 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: вы завхоза...

>>Не он был ангелом пушистым :) Выдыхайте, Александр.
>
>Бабий аргумент. Берия был выдающим ся советским руководителем и организатором, подло убит безродно-космопоитическими марксистским палачами

"Афтфтар жжош. Пещи ещще"@ Рукодвоителем он может был и выдающимся но несколько специфическим.

>>Я его ненавижу? С чего бы,
>
>Это я и попытался выяснить.

"Попитка нэ питка, правда, таварищ Бэрия?"@

>>"Наших" это кого?
>
>Безродных космополитов.

И кто они эти "безродные космополиты", кто-то вроде массонов, или кто в тяжелые для родины времена у американских империалистов харчится? :)

>>Завхозы АБ не делают, их делают ученые и инженеры. Двое из людей "делавших атомную бомбу" были моими научными руковдителями (пусть и очень недолго).
>
>Ученые и инженеры делают то, что им говорят руководители проекта.

Резонно, но бессмысленно.

>> Что вы мне парите про Берия, его научный коллектив ни в х...не ставил,
>
>... в 80-х.

Нет, его не в х... не ставил научный совет. Потому что он был глуп, нагл и мелко мстителен. Вмешиваясь в работу научного совета он едва его не парализовал, в конце концов его прямым текстом стали посылать на х..й на совещании, и только прямой пинок от политбюро и отделение деятельности "руководителя проекта" от собствено работы над "изделием" позволило избежать вполне возможного сценария: "вредитель" Курчатов сотоварищи срок мотает, а бомбы нет. Это все найдете в мемуарах.

> После того как безродный космополит марксня им как баранам промыли мозги что Берия "палач",

ну да. палач. работа у него такая. Что тут такого?

остальной поток сознания поскипаем

>Именно вашим. Вы у нас всемирно-исторический и мирово-рыночный. Вам ненавистна свобода и национальная независимость России. Вы хотите превратить Россию из независимой страны в придаток "мирового рынка" и рассадить в оккупационной администрации западных холуев-русофобов. Вы ненавидите создателей и защитников советского государства. И все, как оказалось, из-за уголовного прошлого родственников.

Во несет потоком сознания. Я же предупреждал, не мешайте травку с коксом. А впрочем, неубедительно. Приезжайте к нам на Колыму, покажите живым примером, как можно боросться за свободу и национальную независимость россии. А эдак-то каждый сможет.