От mirra88 Ответить на сообщение
К Берестенко М.К.
Дата 24.03.2016 10:23:09 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Общинность; Либерализм; Война и мир; Версия для печати

Ваши доводы и программа сильно пересекается с ранними доводами и программой КПРФ

Ваши доводы и программа по сбору очень сильно пересекается с ранними доводами и программой по сбору у КПРФ. Может быть это всё у них и сейчас не изменилось, просто я сейчас перестала этим интересоваться. И практика уже показала, что когда они стали работать только на выборы (а фактически, то что Вы написали, в реале и означает полностью посвятить себя выборной войне (борьбе?)), то у них стало меньше сторонников.
Где мы найдём кандидата, за которого куча народа будет подписываться, агитировать да ещё и деньги платить и ещё контролировать? Этого даже КПРФ не смогла сделать, хотя её ресурс был несравним с нашим. Ведь это надо, чтобы кандидат не просто предложил программу, устраивающую огромную массу, но и не было бы сомнений, что он действительно будет её выполнять. А мы тут на форуме даже единственный манифест разработать не можем, который бы устроил сколь-нибудь значимую часть форума (сели на частной собственности)? И в реале тоже народ очень разный.
Но даже если бы мы такого кандидата нашли и провели в Думу, и что? Телевидение, власть, административный ресурс, всё это всё-равно будет в руках у сторонников рая для немногих, за счёт остальных. Этому кандидату что, сразу дадут средства массовой информации и возможность устраивать бытиё в соответствии с его желанием? Его не видно и не слышно будет.
Это понимает и часть народа. Та, которая не будет отнимать своё время на выборы (сборы подписей, агитацию и пр.) именно поэтому, не видит смысла.
Мне кажется, что с выдвижением кандидатов в нынешних условиях это утопия. Но если бы у вас вдруг получилось, то я бы с радостью признала свою ошибку.