Образы будущего; Идеология; Катастрофа; Война и мир;
Инфернальные силы
Инфернальные силы (прошу вне лимита)
Я написал небольшую начальную подборку о транспорте. Однако та подборка ушла в архив, да и касалась она в основном прошлого. Теперь хотелось бы затронуть тенденции будущего.
Та подборка посвящалась высокому искусству министерства транспорта в проталкивании своих враждебных народу затей.
За этой деятельностью чувствуется искусство провокации. Деятельность минтранса покоится на трех китах: 1) высокое мастерство работы с народом (умеют заставить одеть намордник и ползать на коленях) 2) неуязвимость в полиции 3) искусство провокации, или как я это назвал, "задача Колокольцева".
Умеют сделать так, чтобы либо унизить тебя "по закону", либо спровоцировать тебя и развести на комплекс вины. Это высокоинтеллектуальная деятельность, о ней стоит говорить особо.
Далее, рассматривая инфернальные силы нельзя не отметить такую, как "точечные застройщики" - уничтожители. С момента запрета точечной застройки, город вздохнул спокойно. Недолго. На сегодняшний день Собянин открыл все заслонки зла, вернул в город точечную застройку. Строительные фирмы набросились на Москву с алчностью гиены, разбирая лакомые куски, объявив жестокую войну жителям.
Вся эта деятельность, когда человек должен идти в бой, не может не повлиять на людей.
Очевидно конечной целью является раздражение народа. Даже те, кто крепятся и делают виду, что им пофигу - постепенно раздражаются. Ведь нельзя так просто так, не злясь, претерпеть все унижения, прыгать по перерытым улицам Москвы, ходить по изгаженным переходам метро, терпеть варварство.
Поэтому я считаю, что эти действия не случайны - кто то готовит серьезный шурум-бурум. Вопрос был - как к этому отнесется Путин, ведь ему, если что, придется повторить путь Януковича.
Ну что ж, жалобы были написаны, посланы, и Путин соизволил их не заметить. Иначе говоря, показывает свою заинтересованность в том, что происходит. Так что дальше он берет на себя ответственность, за то что происходит.