От K Ответить на сообщение
К И.Т. Ответить по почте
Дата 10.04.2016 11:12:39 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Манипуляция; Культура; Война и мир; Версия для печати

Вы точно с этой планеты? В СССР не было страха?

Руководство крупного завода на дне рожденья трепалось откровенно, собрались ведь только свои, люди образованные и порядочные, но кто-то донес. Всех посадили, включая моего деда. Посадили всех технических специалистов, имевших нормальное образование (например, мой дед окончил немецкий университет). На заводе начались «теракты», так как в руководство пришли окончившие лишь марксистские медресе, а там учили кричалкам, технических знаний не давали, никаких знаний не давали. В результате – старое руководство завода, включая моего деда, выпустили, а новое посадили, посадили и чекистов – вредителей. Это до войны. После войны бабы трепались меж собой, ну что с них взять? Но одна написала донос на другую. Моя бабушка отказалась подтвердить слова, написанные в доносе, сказала, что такого она от той другой не слышала. Бабушку не посадили, но из города пришлось на время уехать, поэтому, может, и не посадили. И т.д.

В СССР не просто боялись, а еще и писали доносы друг на друга по любой мелочи. И люди, имевшие хоть что-то, например – должность, держали рот на замке и непрерывно потели от страха. Да и крестьяне потели, и рабочие, вся страна содрогалась от страха. Даже у ближайшего окружения Сталина жены сидели по тюрьмам, например – у Молотова. Больше всех, что интересно, пострадали именно чекисты, одна чекистская семья сменяла другую, отправляя предыдущую копать себе могилу в вечной мерзлоте.

Вчера мы хоронили двух марксистов,
Тела одели красным кумачом.
Один из них был правым уклонистом,
Другой, как оказалось, ни при чем.

Правило ференги 25 - "Страх делает делового партнера хорошим".

Марксизм весь построен на страхе, Раз уж мода пошла на науку они его называют наукообразно – «антагонистическими противоречиями» и «неизбежностью диктатуры пролетариата». Ведь к 19-му веку страх христианской культуры европейцы переварили, построив вполне себе удобную цивилизацию. Но в начале 20-го века страх вернулся, в форме марксизма и нацизма. Сегодня страх на Западе действительно начал побеждать, всё опять пропитано – народами управляют с помощью страха и надежды. Надежда имеется в виду специфическая, например, на коммунизм.

Правило ференги 146 - "Продай шипение, а не бифштекс".

Это чуть ли не главный закон тёмной ближневосточной культуры, победившей и расправившейся с античной культурой, полной света.

Еще в Древнем Шумере женщины носили паранджу, скрывали лицо, а в большинстве своем тупо сидели дома за высокими стенами. Моды не существовало как таковой, на Ближнем Востоке ходят до сих пор все в мешках. И на Западе сегодня пролы стали ходить в мешкообразной одежде, по одному этому можно видеть, что их опять победил Ближний Восток. Это не в Средней Азии, а еще в Шумере начали строили дувалы – высокие глухие стены на улицу, отделявшие наглухо свой мир от других. Это в Шумере придумали рай, и изначальную греховность человека, требуя от человека непрерывного покаяния и жизни в страхе. Любое заболевание человека воспринимали прежде все как греховность, хотя и нормальная медицина имелась. Даже царь должен был несколько недель по осени провести в покаяниях, а потом совершить омовение от грехов. Шумер – великая культура процентного капитала, культура манипуляции инстинктами человека.

Сегодня, если судить о фильмам Голливуда, культура манипуляции самыми низкими инстинктами человека возвращается, гуманистическая западная цивилизация распадается, ее сменяют агрессивные толпы ближневосточной культуры. Культура умерла, мертва наука, сегодня умирают и технологии (почитайте сколько стало техногенных катастроф в США в той же энергетике или на ЖД, даже в полуразрушенной России такого нет). Мы идем к ближневосточному варварству. Если западный человек не восстанет.

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Товарищ Сталин, вы большой ученый,
В языкознанье знаете вы толк,
А я простой советский заключенный,
И мне товарищ серый брянский волк.

В чужих грехах мы сходу сознавались,
Этапом шли навстречу злой судьбе,
Но верили вам так, товарищ Сталин,
Как, может быть, не верили себе.

Так вот сижу я в Туруханском крае,
Где конвоиры, словно псы, грубы,
Я это все, конечно, понимаю