От Александр Ответить на сообщение
К Otto G.
Дата 27.04.2016 20:36:35 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Манипуляция; Культура; Война и мир; Версия для печати

Опять безродный космополит марксня предлагает "объединяться"

>Как я понял, видимо мои взгляды не совпадают со взглядами большинства участников форума, которые не видят ничего негативного в аннексии Крыма с нарушением множества международных законов

Напротив. Мы считаем расчленение СССР самозванцами и временную оккупацию его территорий НАТО актом войны. Крым был освобожден от оккупантов и их пособников. Остальная территория Украины все еще находится под игом фашистской диктатуры, держащейся на штыках НАТО.

> не признают факты агрессии РФ против Украины и проведения боевых действий на территории Украины российской армией

Советские люди стали жертвой агрессии НАТО и фашистского террора его коллаборационистов. Они ковали щит СССР так же, как и проживающие на территории РФ. Поэтому сейчас, когда они стали жертвой НАТОвской агрессии и фашистского террора коллаборационистов, отказать им в защите - преступление и измена Родине. Для защиты своей территории, включая территорию УССР и своего народа, включая проживающих на территории УССР, советский народ имеет право применять против агрессора любые средства, вплоть до стратегического ядерного оружия.

> не видят никаких негативных последствий для России от подобной политики.

Прекрасно видят. Но последствия НАТОвской оккупации и фашистского террора будут гораздо негативнее.

> Кроме того, насколько я понял, с политикой Кремля они полностью согласны

Это ваши фантазии. Мы категорически не согласны с политикой Кремля, позволившего установить фашистскую диктатуру на большей части УССР.

> а фашизоидности российской власти и фашизации российского общества не замечают.

Фашизм это евроцентризм, расизм и захват жизненного пространства для Европы за счет России. "Фашизация российской власти" - это коллаборационизм с западными колонизаторами. "фашизация российской власти" - это власовщина, бандеровщина, горбачевщина и ельцинщина. Сопротивление западному империализму - это антифашизация российской власти.

> Для меня же эти процессы очевидны еще со времен захвата всей власти Ельциным, расстрелявшим Верховный Совет и протянувший Конституцию, обеспечивающую крайне авторитарную президентскую систему.

Фашизм и авторитаризм - это длинное и кислое. Захват власти Ельциным - это Фашизация, но не потому что он авторитарен, а потому что встал на сторону врага, снова рванувшего за либенсраумом на востоке.

>Увы, история повернула в сторону еще большей фашизации - российские СМИ потеряли свободу слова, основные телеканалы стали контролироваться Кремлем, а суды потеряли независимость. Я полагаю, что это было предопределено преступной экономической политикой начала девяностых, и Путин выступил не "диктатором, захватившим страну", как о нем говорят либералы, а всего лишь являлся марионеткой российских олигархов из тех же девяностых.

Напротив "Каналы потеряли независимость" в переводе с фашистского значит что их вывели из-под контроля олигархов, то есть коллаборационистов агрессора, которых Запад держит за яйца - за наворованные из СССР капиталы. Что касается свободы слова, то вы ведь не контрабандой в сапоге Искру провозите, а вполне свободно выражаетесь в российском интернете.

>Я считаю, что сейчас сложился крайне благоприятный момент для организации российской коммунистической партии. Причем под этим я подразумеваю самую настоящую компартию, а не партию зюгановского "православного великодержавного монархизма".

Знаем-знаем. Марксня специально создавалась западной олигархией чтобы возглавить ростки освободительных движений и задушить их своим смрадным задом в интересах мирового господства своего хозяина - господина Ротшильда. Вот теперь вы пытаетесь возглавить ростки и сдать Россию западному империализму. Старо как борода первомарксни.

> Кризис в ближайшие годы будет только обострятся, что вызовет сильное понижение уровня жизни, что станет факторов, открывающим возможности для сильной популяризации такой партии, в дополнение ко многим уже существующим другим подобым же факторам - распространенной в России практикой задержек и невыплат зарплат, нарушениям трудового кодекса, использованию нелегального труда гастербайтеров, грабительской, а то и почти бандитской политике компаний, скупающих сельскохозяйственную продукцию у крестьян и т.д. Иными словами, очень скоро многие начнут задаваться вопросами: "Куда крестьянину податься?", "Кто рабочего защитит?" и т.п. Мы должны ответить: "К нам, мы защитим".

Это холуи Ротшильда "Защитят"? Те самые которые утверждали господство "мировых производительных сил над национальными" и устраивали "крестовые походы против реакционной идеи построения социализма"? А потом скакали на Майдане и звали НАТО чтобы жечь людей в Одессе, расстреливать в Мариуполе, бомбить в Луганске, выкидывать из окон да стрелять у подъездов собственных домов оппозиционеров? Как же, знаем знаем. Старо.

> Поэтому я предлагаю дискуссию на тему необходимости, полезности, целесообразности и возможности создания такой партии на базе форума нашего уважаемого Сергея Георгиевича. Возможно, это будет противоречить его позиции дистанцирования от политики и сосредоточения на производстве чистого научного и объективного знания о нашем обществе. Но, как мне кажется, в политике объективности быть не может.

Не, ну почему же? Валяйте. А на вашем отдельном отрицательном примере можно будет наглядно продемонстрировать безродно-космополитическую сущность космополита-рыночника марксни. Чтобы никогда больше его смрадный зад не душил национально-освободительных движений.

> Та или другая модель общества всегда служит определенному классу или группе. Как, например, можно "объективно" ответить хотя бы на такой элементарный вопрос - кого можно считать большим патриотом - Бориса Немцова, критиковавшего и разоблачавшего президента России, или того, кто застрелил Немцова за то, что он раскачивал лодку и за американские деньги угрожал стабильности государства?

Вы считаете убийство Немцова "моделью общества"? Еще бы голову Гонгадзе вспомнили, после Бузины, Калашникова, Кравченко, Кирпы давнего Дорошенко.
-----------------------
http://tochka-py.ru/