От Sereda Ответить на сообщение
К vld
Дата 28.04.2016 14:19:22 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Манипуляция; Идеология; Версия для печати

Россия вступила в войну в марте 2014-го в Крыму

Крым пока оккупирован, на Донбассе русских остановили в пригородах Донецка и Луганска. Где они 2 года и топчутся.

Чудо, учитывая, что Украина начинала кампанию без армии. Но это чудо сделали добровольцы, волонтёры и союзники.

>разве Россия анонсировала когда-нибудь "поход на Киев"? Разве это не пан Порошенко в Кукуеве обещал окончания АТО за 2 часа? Разве регулярная Российская армия наваляла "самой сильной армии в Европе"? Отнюдь. Россия оказала весьма. заметим, умеренную военную помощь ЛДНР в сложный момент - и все. Насколько это было политически целесообразно и разумно - вопрос другой.
>Важно, что ваши влажные мрии о хероях, которые с винтовкой на троих останавливали танковые клинья Мордора, они, как бы это поделикатнее. далеки от истинного положения дел. Мне даже странно, что к вашим извилинам столь хорошо подошла столь примтивная пропагандистская загтовка для быдла, при том что любой, кому не оезали все пальцы и не лишили зреняи, может за полчаса поиска в интернете получить достаточно взвешенную информацию о ходе осбытий, вы мне казались посообразительнее. Или я ошибался?

>СУХеС!