От Sereda
К vld
Дата 28.04.2016 14:19:22
Рубрики Прочее; Манипуляция; Идеология;

Россия вступила в войну в марте 2014-го в Крыму

Крым пока оккупирован, на Донбассе русских остановили в пригородах Донецка и Луганска. Где они 2 года и топчутся.

Чудо, учитывая, что Украина начинала кампанию без армии. Но это чудо сделали добровольцы, волонтёры и союзники.

>разве Россия анонсировала когда-нибудь "поход на Киев"? Разве это не пан Порошенко в Кукуеве обещал окончания АТО за 2 часа? Разве регулярная Российская армия наваляла "самой сильной армии в Европе"? Отнюдь. Россия оказала весьма. заметим, умеренную военную помощь ЛДНР в сложный момент - и все. Насколько это было политически целесообразно и разумно - вопрос другой.
>Важно, что ваши влажные мрии о хероях, которые с винтовкой на троих останавливали танковые клинья Мордора, они, как бы это поделикатнее. далеки от истинного положения дел. Мне даже странно, что к вашим извилинам столь хорошо подошла столь примтивная пропагандистская загтовка для быдла, при том что любой, кому не оезали все пальцы и не лишили зреняи, может за полчаса поиска в интернете получить достаточно взвешенную информацию о ходе осбытий, вы мне казались посообразительнее. Или я ошибался?

>СУХеС!

От vld
К Sereda (28.04.2016 14:19:22)
Дата 28.04.2016 14:29:24

у вас все же аберрации в сознании,

или необратимые доформации моска, вызванные просмотром УкрТВ, всех благ, геноссе.

От А.Б.
К vld (28.04.2016 14:29:24)
Дата 28.04.2016 15:33:08

Re: Да... уж.

Хозлы - они такие забавные. Хотя и вымирающие.
Но жалеть их не хочется, несмотря на забавность.

От vld
К А.Б. (28.04.2016 15:33:08)
Дата 28.04.2016 17:56:25

ну к чему эти обсценные неполиткорректные прозвища?

>Хозлы - они такие забавные. Хотя и вымирающие.

тем более что Середа - москаль, косящий под правоверного хохла (довольно неуклюже).

>Но жалеть их не хочется, несмотря на забавность.

От этого, тюрьмы да от сумы, а также от сноса моска ...

От А.Б.
К vld (28.04.2016 17:56:25)
Дата 28.04.2016 19:27:22

Re: Они довольно точно отражают суть явления.

Вы ж не станете требовать чтобы вместо "поджидать" использовался политкорректный термин "подъевреивать"? :)

>тем более что Середа - москаль

Может быть, но лишь генетически. А это не главное, согласитесь. :)

>От этого, тюрьмы да от сумы, а также от сноса моска ...

"Да минует нас чаша сия".