От Александр Ответить на сообщение
К geokon
Дата 15.04.2016 06:26:46 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Манипуляция; Культура; Война и мир; Версия для печати

Думаю по антропологии я тоже вполне на кандидатском уровне

Много читал. Всяко больше, чем положено по программе здешнего бакалаврского/магистерского курса. Потому вполне компетентен судить о марксне.

>Я миронов текст прочел, фотографии голодающих Поволжья видел, голод во время Великой депрессии видел, опухания от голода НЕ видел.

Теперь увидели. Общение со мной обогащает :)

>Насчет инфекций, токсинов, вздутия живота - знаю. Насчет рахита - конечно, солнышко с витамином Д помогают, это хорошо известно. У негритенка, конечно, не рахит просто внешне похоже. Тем не менее ребенок НЕ опухший, отеков нет.

Бедный.

>А насчет осмоса и всасывания-пересасывания белков - вы с текстом мирона лучше поспорьте.

Уже поспорил. Интересуетесь - смотрите в архивах. Теперь я плевать на него хотел и на его политически целесообразные фантазии.

>Кроме того, вам нужна непременно победа в споре, а не выяснение истины.

Мне ничего не нужно. Просто я ценю человеческий разум и не люблю когда наглый шарлатан водит людей за нос.

> А мирон разделяет голодание, голод, отравление, и т.д. и рассматривает это все в совокупности и соотносит с реадьными событиями. Вы этим не занимались

Мирон несет ахинею, высасывает из пальца и малюет оскорбительную и вздорную карикатуру на человеческую трагедию.

>и с наскоку пытаетесь с помощью негритянской фотки все отрицать. Не разумно.

Негритянская фотка в энциклопедии. Статья энциклопедии имеет ссылки на медицинскую литературу. Как еще я должен ликвидировать вашу безграмотность в данном вопросе? Гопака перед вами сплясать?

>Попутно используете неприличные приемы личных оскорблений вместо аргументов, которых у вас нет.

Аргументы смотрите в архивах. На каждый чих писючего брехуна не наздоровствуешься.
----------------------
http://tochka-py.ru/