От miron Ответить на сообщение
К Durga
Дата 10.04.2016 17:38:35 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Школа; Культура; Война и мир; Версия для печати

Понятно, Дьюрьга, ничего Вы не умеете

>Привет
>>>Привет
>>>>>Это скорее вы откроете. Вам же он не дает ни сна ни покоя. (на самом деле покоя не дает осознание предательства)>
>>>>
>>>>Предательство чего, московских хомяков, жирующих на теле России?
>>>
>>>Дела коммунизма>
>>
>>Понятно, дело коммукизма - это когда московские хомяки обжираются трюфелями.
>
>Смешной вы, Мьерьон. Это как раз естественный результат капитализма, который вы рьяно защищаете, не гнушаясь обманом.>

Каким таким обманом, клевещете свидетель секты Маркса?

>>>>Дьюрьга, а как же моя идея у московских хомяков отнять их частную собственность в виде их квартиры, стоящей миллины рублей и дающей им возможноасть жировать на теле России?
>>>
>>>Мьерьрьон, ваша идея глупа и преступна, и является лакейством перед олигархами.
>>>
>>
>>Поинятнк, главная задача нынешней секты свидетелей Маркса - дать возможность московским хомякам паразитировать на теле России.
>
>Как раз цель - бороться с этим. А ваша цель - как раз обеспечить москвичам безбедное будущее. С ненавистью и по глупости, но это не меняет дела.>

Тогда давайте заберем у Вас квартиру и вичужанину отдадим, а Вы в Вичугу поедете.

>>>>У меня всегда на религию чешется в любом виде, что марксова секта, что попы.
>>>
>>>Я смотрю у вас чешется и на науку, которая отвергает ваше буржесосалово.>
>>
>>И какая это наука?
>
>Марксизм.>

Понятно, секта свидетелей Маркса. Вы бы не смешили Маркса на том свете.

>>>>>>>*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину
>>>>>*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину и на московских хомяков!!!
>>>*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину
>>и на московских хомяков.
>*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину и на московских хомяков.