От Durga Ответить на сообщение
К miron
Дата 10.04.2016 22:41:41 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Школа; Культура; Война и мир; Версия для печати

Re: А сразу...

Привет
>>Привет
>
>>>>>Понятно, дело коммукизма - это когда московские хомяки обжираются трюфелями.
>>>>
>>>>Смешной вы, Мьерьон. Это как раз естественный результат капитализма, который вы рьяно защищаете, не гнушаясь обманом.>
>>>
>>>Каким таким обманом, клевещете свидетель секты Маркса?
>>
>>Обманом по поводу определения частной собственности.>
>
>Это наука, давать определения, а ВЫ с ней вообще не знакомы, Увы.

Ну да. Простой обман.

>>Обманом по поводу своей защиты вичужан.>
>
>Вичужане меня в 300 великих записали, так что не трындите.

Может сразу в 3?

>>>>>>>Дьюрьга, а как же моя идея у московских хомяков отнять их частную собственность в виде их квартиры, стоящей миллины рублей и дающей им возможноасть жировать на теле России?
>>>>>>
>>>>>>Мьерьрьон, ваша идея глупа и преступна, и является лакейством перед олигархами.
>>>>>>
>>>>>
>>>>>Поинятнк, главная задача нынешней секты свидетелей Маркса - дать возможность московским хомякам паразитировать на теле России.
>>>>
>>>>Как раз цель - бороться с этим. А ваша цель - как раз обеспечить москвичам безбедное будущее. С ненавистью и по глупости, но это не меняет дела.>
>>>
>>>Тогда давайте заберем у Вас квартиру и вичужанину отдадим, а Вы в Вичугу поедете.
>>
>
>>Это в честь чего? Давайте лучше ваше итальянское поместье продадим, деньги дадим вичужанину, и он купит на них гавнобетон в Москве, а вы поедете в Вичугу. Это ж вы тут за вичужан рубаху рвете, а не я.>
>
>Так не пустят вичужанина в Италию, виза нужна, а в Москву запросто. Так, что не жадничайте.

А я вам чего написал сделать, а?

>А глодать Россию Вы хомяки горазды. На каждого из 12 миллионов столичного населения приходится 136 тыс. бюджетных расходов в год на здравоохранение. Для сравнения: в граничащей ныне с Москвой Калужской областью (не самый бедный регион в стране) этот показатель составляет более, чем втрое, меньшую цифру – 45 тыс. руб. на душу в год.

Так это поэтому вичужане прут в Москву, что от них спасу нет? Но главное, мьерьон, что это происходит из за вас, а вичужане вас в три великих записали. Сами себе злобные буратины :)

*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину