|
От
|
Руслан
|
|
К
|
Игорь
|
|
Дата
|
20.03.2015 20:35:28
|
|
Рубрики
|
Война и мир; Ссылки;
|
|
Re: Кургинян: «Это...
>>> Кургинян полагает, что объяснять, чтоб было бы если бы ввели войска не требуется. Все все и так понятно.
>>Кургинян многократно это объяснял.
> То есть он полагает, что те, кто читает данную его статью, читали и все предыдущие? Не слишком ли большое самомнение? Тем более обвинений против тех, кто обвинил Путина он насовал много, но ни единым словом не напомнил - а почему, собственно Путин с его точки зрения поступил правильно.
Ну, поздравляю вас, вы применили классический дамский аргумент. :)
Лично у меня такой подход - если мне что-то показалось интересным, я сам начинаю копать и нахожу интересующую информацию. И не считаю, что кто-то мне что-то должен.
>>> У гражданского общества не может быть никакого оружия, кроме охотничьего. А от Российской власти ждали предотвращения кровопролития, действенной защиты Донбасса от укров, которую Путин по сути обещал.
>>Ага а потом бы вы ругали его за последствия.
> Какие последствия могли быть хуже тех, что уже случились на Юго-Востоке?
Кургинян описывет это в своих предыдущих статьях и монологах. Кстати я их регулярно выкладываю на форуме. :)
>>> Интересно, а на чьей совести, кроме Трупчинова и Потрошенко - тысячи трупов на Донбассе и разрушения на миллиарды долларов? Путин что, не имел возможности это предотвратить?
>>Ценой еще большего количества трупов и разрушений?
> Где были бы эти "еще большие трупы и разрушения" - в каком месте? Кто бы их произвел?
Пример неумелого руководства мы видим на примере украины сейчас. Да и в истории было много поучительных примеров. Оступиться и попасть в нехорошую ситуацию легко, а не попасть очень трудно. Тем более что окружающие страны только о том и думают как поставить Россию в плохую ситуацию.
Лёжа на печке легко рассуждать о том кто и что мог или должен был сделать, чтобы вам комфортно лежалось. Гораздо труднее что-нибудь сделать самому. Еще труднее руководить другими, чтобы они что-нибудь сделали полезное. :)