>чем "недоумок" из госадминистрации лучше "недоумка из мерии"? Последнего я могу взять за галстук и прижать в теплом углу его приемной, с мэром трое моих друзей-подруг-приятелей, с которыми я по выходным водовского и коньяковского употребляю, в одном совете сидят и неформальным образом мне все доложат, мля, да я его каждое утро по дороге на работу встречаюсь и ручкаюсь и всегда могу спросить "а какого соб-сно куёвского" то не так или это не эдак, и пусть краснеет или бледнеет от стыда. Наши "недоумки" сумели создать в нашей деревне такую атмосферу, что появилось неск. высокотехнологичных (и попроще) производств, которые в тяжелые времена государственной бескормицы НИИ позволяют ему жить нормально, создавая и продавая (в частности и в вашу омериканщину) всякие ништяки. А "государственные мужи" к нам за все время три раза пожаловали - раз единственным результатом было перекрытие центра города, другой - официальное открытие стройки чего-то там общегосударственного и дюже важного (не построили), третий - агитировать за своего чела от ПЖИВ в мэры (кстати, через пару лет его посадили - проворовался сцуко в соседнем городе), а когда был послан на...й, пригрозили лишить город областного бюджета, но все равно были посланы на ...й.
Неужели к самому Собякину? Тогда это интересно, к нему накопились вопросы...