От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 29.10.2010 21:21:30 Найти в дереве
Рубрики Архаизация; Идеология; Версия для печати

Re: Не думал,...

>Тут постирали, судя по всему сообщения,
См нижнюю ветку.
>повторяться не буду - просто хочу Вас спросить - Как Вы практически представляете работу системы предоставления всем высшего образования. Вы об этом ни слова ни сказали, так что вообще непон6ятно, что именно Вы отстаиваете.
Это только вам непонятно. но меня это как раз не волнует. Отстаиваю я право всех на высш образование от головотяпов, почему то убежденных в том что всеобщее в о невозможно.
Система образования для всех может быть устроена вполне аналогично таковой не дл всех, а может быть устроена по другому. В данном случае обсуждалась система в германии, поминалась японии, как именно они там собираются ее обустраивать я не в курсе. Ко мне не обращались, что неудивительно)) с просьбой придумать им систему.
Ни я ни кто другой из вменяемых участников форума не считает тамошних спецов идиотами и вредителями.
Кому другому бы я написал, что вы выдвинули кучу тезисов про невозможность пагубность и прочую муть... вам и доказывать. Но это кому другому, а с вами говорить не вижу интереса и смысла.