От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 01.11.2010 14:19:05 Найти в дереве
Рубрики Архаизация; Идеология; Версия для печати

Re: Не думал,...

>>>Тут постирали, судя по всему сообщения,
>>См нижнюю ветку.
>>>повторяться не буду - просто хочу Вас спросить - Как Вы практически представляете работу системы предоставления всем высшего образования. Вы об этом ни слова ни сказали, так что вообще непон6ятно, что именно Вы отстаиваете.
>>Это только вам непонятно. но меня это как раз не волнует.
>
>Следовательно, Вас не вольнует, как может быть осуществлена на практике та или иная идея - и осуществима ли она вообще. Что Вы тогда тут отстаиваете - абстрактные принципы вопреки реальной жизни? Но это не для вменяемых граждан.
Меня не волнует то, что "Это только вам непонятно"
>>Отстаиваю я право всех на высш образование от головотяпов, почему то убежденных в том что всеобщее в о невозможно.
>
> Не почему то, а потому что не указывается, как такого можно добиться и не объясняется, почему вообще можно этого добиться. В СССР и так была система, позволяющая получать высшее образование всем тем, кто к нему реально ( а не формально) стремился.
Если вы не знаете как что-то может реализоваться - логично заключить, что вы не знаеет, можэет ли оно быть. а не утверждать, что не может.
>>Система образования для всех может быть устроена вполне аналогично таковой не дл всех, а может быть устроена по другому. В данном случае обсуждалась система в германии, поминалась японии, как именно они там собираются ее обустраивать я не в курсе. Ко мне не обращались, что неудивительно)) с просьбой придумать им систему.
>
> Зачем же хроническим илиотам и маразматикам обращаться к кому то с просьбой придумать что-то? Они сами с усами.
))) НУ вам то виднее)))