От Pokrovsky~stanislav Ответить на сообщение
К 7-40
Дата 25.10.2010 17:34:30 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Клевета -...

>Кто "мы"? Вы, Дурга? Вот Попов прямо делает выводы про предательство. И Мухин делает. И Покровский делает.

Положим, впервые слова про предательство в окружающем меня советском обществе лично для меня прозвучали еще в школе на политической лекции.
А потом меня учили и контрпропагандистсткой работе, и работе про предотвращению утечек информации.

А уже в 1978 году замполит в учебной части мне прямым текстом разъяснял, что сволочи в верхушке КПСС накопилось сверх меры.

А в 1989 году я с удивлением обнаружил в Реферативном журнале описание патента ФРГ и США, в котором МОИМИ типичными фразами(а у меня специфический довольно яркий язык) того, что я лично в 1975 году направил в "Комсомольскую правду" в ответ на призыв к молодежи поработать мозгами на пользу космоса.

А уже в послесоветское время бывший член Политбюро ЦК КПСС главный идеолог СССР Яковлев, ничтоже сумняшеся, рассказывал, что всю жизнь работал на уничтожение СССР.

А еще я знаю, что один из авторов проекта реактора РБМК не рекомендовал его размещать в обжитых регионах. Только где-нибудь подальше. А где разместили? И историю подведения Чернобыльского реактора под взрыв я изучил достаточно подробно.

Как Вы думаете, Лучезар, достаточно ли у меня оснований подозревать предательство на самых высоких этажах КПСС, советской власти и советской науки?