|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
Artur
|
|
Дата
|
13.09.2010 16:22:24
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
вот ведь бывают приставучие придурки
>Я нашёл первое попавшееся на глаза ваше сообщение, после эпопеи с вашей защитой гомиков, любителей инцеста и скотоложества, где вы продемонстрировали в полный рост ваше интеллектуальное могущество.
Любезнейший, вы бы не могли указать мне на место, где можно ознакомиться с моей защитой любителей инцеста и скотоложества? я бы хотел также узнать, а что собственно вы понимаете под словом "защита"? (Возможно вы не вполне владеете русским языком?)
>Позволю себе одну цитату в подтверждение из https://vif2ne.org/nvz/forum /archive/278/278310.htm
>"Я вот русским языком написал, что не владею инфой по гм. я видите ли очень требователен к длостоверности и доказательности))".
>Т.е если я вас правильно понял, информации у вас нет, но защищать вы взялись - это действительно новое слово в диалектической логике, это уже постдиалектическая логика, не владея аппаратом которой ваши поступки понять невозможно.
Вы вобще, похоже не способны понять, не только меня, но очень многого. Видите ли логика - это что-то вроде набора правил, с помощью уоторого из одних выссказываний получают другие. Какое отношение это имеет к "информации у вас нет, но защищать вы взялись" теперь уже мне не понятно, точнее, я уверен, что никакого. Теперь все же пора уточнить, что значит "защищать". Если это слово понимать так, как это положено в русском языке, то я защищал пока только Филделя, но он не гомик и уж совершенно точно не "гомики". пр остальных я только сказал, что не считаю правильным их топить или забивать камнями. В отличае от игоря. Если вы это называете "защищать"... Тады ой. Тады тем более давно пора вам бы высказать свое мнение о том, что с ними делать надо. А то с меня требовали требовали, а сам молчек. Тем болеее для вас причины гм не тайна))))))))))) Вы согласны с игорем? Если нет, согласны ли вы , чт вы тоже защитник гм в вашем странном толковании этого слова.
Кстати говоря, если исходить из вашей версии, что гомосексуализм - тяжелое расстройство психики, что на русском языке означает болезнь, причем не заразную, то репрессировать их как-то знаете очень странно и весьма негуманно. Больных людей надо жалеть и лечить, а не топить...
>сообщение https://vif2ne.org/nvz/forum/archive/278/278248.htm - было вопросом, обращённым к вам, с просьбой указать границы вашей решимости пересмотреть традиционные взгляды на любовь
В следующий раз сразу пишите по русски, чтобы ваши не особо ценные мысли хотя бы были понятны.
>И исходя из вашего ответа, можно сделать вывод, что ваша решимость в этом вопросе безгранична, так же как и ваша безграмотность, если судить по приведённой выше цитате, связанной с родственной темой.
Вы не умеете делать выводы. Вы физике и математике не в армении ли часом учились?