|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
Artur
|
|
Дата
|
14.09.2010 09:13:26
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Тихо бредите о чем то о своем?
>В качестве жеста доброй воли
в гробе я видел ваши жесты.
>Если ваша позиция сводиться только к этим словам, то я готов подписаться почти под каждым вашим словом. Если вы подтверждаете своим ответом, что в приведённом выше абзаце содержится короткое и ясное выражение вашей позиции, мы просто закрываем эту тему.
Давайте без если. Вам задали ряд вопросов. Мкежду прочим вы тут порядком нахамили и напакостили. Так что уж изволте отвечать. Я повторяю.
Любезнейший, вы бы не могли указать мне на место, где можно ознакомиться с моей защитой любителей инцеста и скотоложества? я бы хотел также узнать, а что собственно вы понимаете под словом "защита"
тем более давно пора вам бы высказать свое мнение о том, что с ними делать надо. А то с меня требовали требовали, а сам молчек. Тем болеее для вас причины гм не тайна)))))))))))
>ЗЫ. Если вас интересует информация, то может для начала подойдёт:
> http://news.km.ru/czivilizovannoe_chelovechestvo_p - «Цивилизованное человечество» погибнет из-за голых баб
да, ну лично вы еще не на такой бред способны... Кстати, о стрипитизе... КАк человек, не вылезающий из ночный клубов, я, если меня спросят, закрыл бы их в первый же день советской власти.