Ну, доказательство обязательно только если хотите переписать историю по сравнении с тем, как она записана в учебниках, энциклопедий, научных и исторических трудов мира, включая в социалистических стран. (Иначе она просто остается без изменении.) Для этого нужно доказать свою правоту в суде. Международном, федеральном США или может даже штатском :) Без доказательства всё просто останется, как есть. А разве Вы этого не знали?
Забавная история и только. Из этого факта никак нельзя заключить, что камни из экспедициях "Аполлонов" - деревянные :) Каждый может убедиться, что эти камни в музеях мира - настоящие. (Там даже лупы есть.) А сотни исследований этих камней учеными многих страны мира, включая Китая (геополитического соперника США)? Загляните еще раз на http://forums.airbase.ru/2010/10/t72673,2--lunnyj-grunt-za-predelami-ssha.5733.html
>Здесь был спор-сражение не столько с вами, сколько за вас, для меня этот спор был битвой за Болгарию.
Я - не вся Болгария, и этот вопрос никак не связан с судьбой моей страны. Но если Вы хотите переписать историю США, тогда почему и Западу не переписать и русскую, и болгарскую историю? Если хотите сохранить свою историю, не трогайте чужую. Ведь русские всегда говорили - чужого нам не надо, но и своё не отдадим. А по-Вашему получается, что хотите отнять и чужого достижения. Такой подход несправедлив и несерьезен.
>Вы спарведливо упрекаете нас за то что мы оставили Болгарию на съедение пиндосам и НАТО в конце восьмидесятых - без боя. Мне за это стыдно.
Я ни Вас, ни русских вообще в ничем не упрекаю! Причины русской трагедии, предательства и развала СССР и систему европейского социализма сложные и в этой ветке не место их обсуждать...
>Я русский, и потому теперь (на этом форуме) сдавать Болгарию по крайней мере без боя не был намерен. Хотя и понимал, что не судьба победить - во-первых, раньше надо было шевелиться, а во-вторых, рано еще пока думать об освобождении Болгарии - Россию бы освободить.
Я с Вами совершенно согласен. Судьба России - самый важный вопрос мира. Вы знаете, например, я слежу новости России, а Болгарии нет, так как у нас уже всё ясно и от болгар уже ничего не зависит. Всё решается извне...
>Станислав сказал - сами разберетесь, тем более что вы заявили, что у вас голова своя есть. Пока что вы уходите под влияние, в котором пропагандируется величие США на том основании, что его никто не может опровергнуть.
Никак нет. Это не пропаганда величия США, а просто признание исторических фактов такими, какие они есть. Вы знаете мое отношение к этому государству. Оно ни на йоту не изменилось, но нельзя отрицать их достижения.
>Про могущество США у сеня не вера, у меня действительно знание, научное знание напечатанное на страницах американских книг. Горько от того, что ваше сверхбыстрое перевоплощение свершилось в полном соответствии с тем, как описано в этих книгах (с которыми я вас с удовольствием познакомлю, как только вы созреете). Станислав сравнил это с "гипнозом", но это не "гипноз", это именно та технология, посредством которой американцы положили к ногам весь мир.
Думаю, что Вы меня недооцениваете. Кто-кто, а я себя не дам так просто манипулировать. Да и никто не хочет меня манипулировать! Я сам отказался от невероятных объяснений фактов, что и помогло мне прийти к правде.
>За сим говорю вам - с миром. Я сражался, я выполнил свой долг, по крайней мере хоть на сколько-то совесть чиста. Думаю, что в течении недели не буду специально к вам обращать каких либо сообщений. Посмотрю пока подробнее, что же с вами произошло - это дает пищу для ума. На последок всё-таки прошу ответить на два последних вопроса, о которых упомянуд и..
С миром. Будьте здоровы и всего Вам самого хорошего!