От Лучезар Ответить на сообщение
К Durga
Дата 14.10.2010 10:33:37 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Сбогом!

>Странно, вы меня не поняли. Я рассказал о своем подходе, сообщил, что перестаю доверять специалистам, если нахожу признаки обмана. Вы же спросили меня совсем другой вопрос.

Нет. Я Вас спросил - где обман? А Вы не смогли определить. О презумпции невиновности слыхали? Ваше обвинение, что был обман, раз оно не подкрепленное доказательством, можно расценивать как клевету, Вы это знаете?

>Я должен признаться, что недостаточно внимательно относился к вашим сообщениям на эту тему, не читал ни их, ни ответы. А между тем мне надо было следить за ними. Мы, русские, должны быть внимательны к нашим братьям - болгарам. (а то они вот так вот и убегут от нас, присягнут американцам:) Потому ваш переход в лагерь противника расцениваю как свой недосмотр - я поставил своей задачей следить, чтобы мошеннические методы здесь не развивались, и хотя не здесь, но по моему вас таки взяли мошенническими методами - нашли у вас ошибку, запугали что великие ученые вас обзовут за это идиотом, предложили посыпать голову пеплом.

Стоп. На этом я прерываю нашу дискуссию. По нескольким причинам.

1. Если Вы имеете ввиду свой брат-болгар в мое лицо, я никаким американцам присягу не давал. Это плод Вашего больного воображения. Не считаю себя Вашим противником и не считаю, что на "авиабазе" сидят русофобы.

2. Если Вы имеете ввиду свои братья-болгары в множественном числе, с предательством Горбачевско-Ельцинской клики Россия отодвинулась от нас, оставляя нас в лапы Запада. Никто нас не спрашивал ни о НАТО, ни о ЕС!

3. Если Вы не доверяете меня, что я смогу различить мошенничество, а хотели бы контролировать меня, то должен сказать, что (1) я не маленький и могу сам следить и (2) могу заверить, что никакого мошенничества не было.

4. Я Вам предложил мир, Вы согласились, что не будете спорить, но начали спорить со всеми. Ну какой же это мир? Это та же самая пустая болтовня, которая повторяется вот уже несколько лет на форумах. Толку от неё нет.

5. Вы никогда не согласитесь, что люди на Луне были. А если я не прав, я не хотел бы, чтобы "бедний русский мальчик" попал в лапы "болгарского демона" и его сознанием манипулировали так, как "еврейский демон" делал.

Сбогом. Вам решать, искать ли правду или довольствоваться обманчивым душевным комфортом, который Вам даёт вера в всемогущество США сделать гигантскую космическую аферу на глазах у всего мира и беспомощности советских главных конструкторов перед ними.