Привет
>>А вот я, например, хотел получить "были", а получил "не были". Из этого, очевидно, следует, что методики у нас разные. Тогда имеет смысл просто обсудить их, сравнить и всё.
>
>Моя методика была проста - постараться понять как можно глубже эту сложную материю.
>И так как я не специалист в данной области, мне помогли люди, знающие больше. Т.е. я шел навстречу знания, а не прятался от него.
Здесь видна разница между моим и вашим подходами.
Я поступаю точно так же, как и вы, то есть доверяю специалистам, или людям, знающим больше, но только до того момента, пока не выяснится, что эти люди меня обманывают. Если я обнаруживаю обман, или характерные черты психологического давления то ситуация пересматривается и доверие прекращается. В такой ситуации я предлагаю прекратить давление, и объясниться в ситуации с обманом. В случае отказа эти люди больше не могут рассматриваться как источник знаний, даже если знают больше меня или являются специалистами.
Принимать, как достоверные, знания от людей, про которых знаешь, что они склонны к обману, и заинтересованы обманывать - это какая-то нелепая беспечность. Меня всегда удивляло, что такие беспечные люди всё-таки встречаются. Например у нас в России было очень много "кидальных" фондов и банков, которые предлагали вложить деньги, а потом убегали со всей суммой. Удивительно здесь то, что находились люди, которые вкладывали в эти фонды неоднократно - то есть несколько раз наступали на одни и те же грабли.
Разница проста - Игорь С.13.10.2010 22:43:28 (28, 637 b)