>Не надо. Можете просто признать, что ошиблись насчет обмана.
Странно, вы меня не поняли. Я рассказал о своем подходе, сообщил, что перестаю доверять специалистам, если нахожу признаки обмана. Вы же спросили меня совсем другой вопрос.
Я должен признаться, что недостаточно внимательно относился к вашим сообщениям на эту тему, не читал ни их, ни ответы. А между тем мне надо было следить за ними. Мы, русские, должны быть внимательны к нашим братьям - болгарам. (а то они вот так вот и убегут от нас, присягнут американцам:) Потому ваш переход в лагерь противника расцениваю как свой недосмотр - я поставил своей задачей следить, чтобы мошеннические методы здесь не развивались, и хотя не здесь, но по моему вас таки взяли мошенническими методами - нашли у вас ошибку, запугали что великие ученые вас обзовут за это идиотом, предложили посыпать голову пеплом.
Поэтому я пока не готов говорить, где именно вас обманули - разве что в вопросе о специалистах, которых как выяснил Карев всего-то двое (и их вам не представили).
Что же касается меня, то в отношении меня (и форумной общественности) обман имеет место быть постоянно. Так, например, вклинившийся сюда в дискуссию Игорь С пять лет назад подло обманывал меня и форум в том, что 7-40 является специалистом и доктором наук, хотя знал, что это не так.
Имеется также обман общественности со стороны НАСА. Как вы расцениваете последний выявленный - например, кусок деревяшки в музее в Голландии?
>Уже сделал в достаточной для себя степени. Но Вы просто боитесь там побыть. Напрасно. Как я писал, они не кусаются. И слухи, что они питаются человеческой кровью, сильно преувеличены :)
Я понимаю, что вы пытаетесь иронией отвертеться от серьезного вопроса. Я же еще раз повторю, что не нахожу конструктивным свое присутствие там. Там создана не научная, а откровенно маргинальная среда, мне там искать нечего. Разве что, версию НАСА от ее "минимстерства правды" за сегодняшнее число.