От Лучезар Ответить на сообщение
К 7-40
Дата 06.09.2010 21:49:20 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Претензии ВВФП к Попову

>Это не я должен спрашивать, это Вы должны спрашивать. И всем объяснять и доказывать, что результат Попова действительно мало-мальски близок к действительности. Пока это всего лишь Ваши утверждения, которые плохо вяжутся с признанием, что метод Попова в данном случае неприменим.
Это Вы спросили, а я ответил. У меня вопросов по этой теме нет, а у Вас есть. А теперь Вы и некими обязанностями нагрузили меня, как будто Вы - мой начальник! Благо я уже доказал, что результат Попова близок к действительности и обещал Вам, что и Вы сможете увидеть это, но Вы слишком нетерпеливый :)

>То есть если ты не можешь/не хочешь/не умеешь использовать ПРАВИЛЬНЫЙ метод, то нужно использовать НЕПРАВИЛЬНЫЙ лишь потому, что он достаточно прост и что безграмотный читатель скушает любую галиматью, а на грамотного уже все равно наплевать, так как терять нечего?
Вы видимо никогда не писали научно-популярных статей. В ними обычно никаких формул нет. А Попов всё же дал формулу, хотя и упрощенную. Но на Вас всё, что он пишет, действует как красная тряпка на быка в кориде :)