От Pokrovsky~stanislav Ответить на сообщение
К Анатолий Игнатьев
Дата 29.11.2007 13:14:39 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Манипуляция; Версия для печати

Re: То-то и...

>>И я не шутил.
>
>А вот деятельность Ваша новохроноложеская и американолуноразоблачительная на что направлена?

1) "Новохроноложество" и "луноложество" - всего лишь обзывалки. А деятельность в этих направлениях - вполне симметрична "Сталиноложеству", "Советоложеству", "Руссколожеству".
2) Отличие Луноложества от того Советоложества в том, что луноложество имеет уникальный шанс оперировать доказуемыми утверждениями. На уровне физики. А не рассуждениями на пальцах.
3) Новохроноложество в гораздо большей степени опирается на археологию, нежели сложившаяся традиционная версия истории.

А на что направлена моя лично новохроноложеская и луноложеская деятельность - вполне очевидно. Против - той цивилизации, которая пытается гнобить нашу, советскую=русскую=евразийскую.

Типа: как на духу.

По поводу алкогольной затуманенности разума.
В 1985-86 я вообще не пил. Ни грамма. И именно тогда осознал, что это вредно для мозгов - идут вразнос - не возникает условий для отдыха.

Сейчас регулярно пью. Преимущественно - перед сном. В английской традиции рубежа 19-20 века это называлось "ночным колпаком". Прекрасно спишь. Отдыхаешь. А после этого - С ТРЕЗВЫМИ ОТДОХНУВШИМИ МОЗГАМИ - можно разбираться с очередными задачками.