Привет
>>Однако, если те или иные книги, научные отрасли, авторы так или иначе скомпрометируют себя я перестаю им доверять и сомневаюсь в материалах этих ученых. Так, например, зная как постоянно переписывают историю я считаю, что истории доверять нельзя.
>
>Скажите, Дурга, Вы верите в материалы советской космонавтики? Вы верите, что Гагарин летал в космос, что "Луноходы" были на Луне, что на Венеру садились советские АМС? Я это говорю потому, что официальная история советской космонавтики - это история обмана, недомолвок, явных и скрытых подтасовок, сокрытий и умалчивания.
Верю. Советская космонавтика себя не скомпрометировала так как американская. Правда я полагаю, что многие подробности были укрыты, но в целом я верю.
>>Если мне известно, что взгляд на ту или иную проблему неоднозначен, я присматриваюсь к тем, кто отстаивает обе стороны, и если вижу, что одна сторона ведет себя нечестно, я тоже начинаю сомневаться в позициях, излагаемых этой стороной.
>
>А что такое "взгляд неоднозначен"?
Значит у некоторых людей есть сомнения.
>>Принятие на истину только собственного знания полезно по многим причинам.
>
>А почему Вы уверены, что Ваше знание - это действительно знание, а не плод Вашего заблуждения?