|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
IGA
|
|
Дата
|
09.01.2007 11:02:02
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: Тоже не...
>Я, правда, не понял, чья это фраза:
>>> То есть собака давно уже перестала быть живым существом, она такой же красивый и модный товар, как и любая другая западная вещь. Там давно все овеществилось. у нас теперь тоже модно завести какого-нибудь невиданного заморского зверька, отдаленно напоминающего собаку или наоборот агрессивную бойцовую породу.
Это фраза Катрин.
>Но собака - это "отдушина" для всех моих знакомых собачников, а никак не "мода". Следствие межчеловеческого отчуждения.
причем тут межчеловеческое отчуждение?
>И именно поэтому добросердечные тётеньки подкармливают всяких бесхозных кабыздохов - им "птичку жалко". А то что эти твари кусают людей - чувству любви наплевать.
А с чего это Вы взяли, что наплевать, и что кусают? И Вы вроде уже сообщили, что не считаете, что если кого-то где-то кто-то укусил, то надо позволить всем собакам сдохнуть с голоду. Или мне померещилось?
>Разумеется, есть чисто "демонстративное" собачничество, но лично мне оно не доставляло ни малейших хлопот, в отличие от.
>> Казалось бы, любишь собак, выйди на улицу, там полно несчастных тварей и забери к себе домой...
>
>Забрать - хлопотно, и ответственность требуется. А на это они не готовы. Так что просто подкармливают.
Вы проверяли, сколько у тетки собак дома? Всех собак, у которых нет хозяина в дом не возьмешь.