Пишу здесь, так как ветка с прежним обсуждением убрана в архив.
> Если умеете, то надо креститься, помогает. Ваши фантазии работают в полную меру... О
> том, что Европа нас грабит, написал еше Игорь. Как она это делает, другая статья.
Вам про конкретный кусок Вашего текста, про нестыковки логики в нем, а Вы про "уровень
импорта уже превысил опасную отметку".
> И как я указал, это не статья, а КОМПИЛЯЦИЯ. Если нет очков, то могу выслать.
И что из этого следует? Что раз это компиляция, то в ней не стоит искать нестыковок? Так и
предупредили бы - "это не для критики", а то вечно просите критики, пойди разберись тут,
где Вас нужно критиковать, а где нет.
>>Как возросший <грузооборот транзитных грузов> <свидетельствует>, что подлый <Евросоюз
>>добивается не только контроля над ресурсами, поступающими из России>? Полная фигня.>
>
> Я вижу, Вы достойный ученик Ходжи Насретдина.
При чем здесь Ходжа Насретдин? Вас конкретно спрашивают - как "возросший грузооборот"
"свидетельствует", что "Евросоюз добивается не только контроля над ресурсами, поступающими
из России"? Как? Если Вы ходите по улице, то Вы "добиваетесь контроля не только над ее
домами"?
> Я уже имею несколько очень положительых отзывов от экономистов...
Можно узнать их имена?
>>Во-первых, <ножки Буша> не имеют ну никакого отношения к элеваторам, ну совсем
>>никакого.>
> Что Вы говорите? Совсем, совсем... Да, знатный экономист.
Ну и какое они имеют отношение?
> И как Ваш визит соотносится с владением местными иностранцами?
Простой, наш завод никакие иностранцы отродясь не покупали. Ваши выводы нужно или
подтверждать общей цифирью или наглядными примерами.