|
От
|
Георгий
|
|
К
|
Катрин
|
|
Дата
|
09.02.2006 20:04:42
|
|
Рубрики
|
Прочее; Культура;
|
|
Нет, не почти каждая. . :-))
>Ну откуда такая информация? Почти каждая девушка к 25 годам хочет иметь ребенка и почти бредит этим. Больше детей иметь не позволяет финансовое положение.
Оттуда. Из личного опыта.
>А вы женитесь на той, которая оценит ваше дело жизни, а не на длинноногой блондинке. А уметь жить в семье - не меньшее дело жизни.
Об "этом" (см.) мечтают и те, кому "не по чину". Никто не хочет себя ценить скромно.
>Ну вот значит прав афоризм... Чувство несобственного достоинтсва...
>А "нормальных" много?:)
Ах, вот как... Соответственно могу спросить - а "нормальных" женщин много? Вы утверждаете - мол, больше, чем "нормальных" мужчин. Мой опыт мне об этом НЕ ГОВОРИТ.
>Ну тогда это не мужчина, а тряпка какая-то получается... Раз у него нет собственной воли.
Процитировать Вам С. Г.? "Совок вспоминает"?
Все Вам нужны какие-то прынцы сверхъестественные... :-)))))
Он ясно написал: "Наши девочки НАС И ТАК ЛЮБИЛИ. Только очень сильный человек, почти изгой, может сопротивляться требованиям, которые предъявляет прекрасный пол".
Или он и его сверстники тоже были тряпками?
"Сила женщины в ее слабости" :-)))
>Если бы это было неинтересно "нечувствительным скотинам", никто бы не раздевался. Почему-то наши мамы не одевались так развратно в советское время.
Так не одевались, потому что было ПРИНЯТО так.
А еще потому, что надеяться на то, что "дадут" до свадьбы, было много труднее. Сейчас "сексуальная революция" - и тут, простите, все стороны хороши. Одни привлекают, другие летят, как мухи на мед.
А до революции, что, по-другому было? "Крейцерову сонату" почитайте...
Женщины прежде всего САМИ не хотят быть "скромными".
ЗЫ. Кстати, кто, по-Вашему, кого должен искать - женщина мужчину или мужчина женщину?