От Artur Ответить на сообщение
К Alexandre Putt
Дата 14.01.2006 22:50:32 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Компромисс; Версия для печати

Это просто фольклер !!!

>Почему Вам должны верить? Ничего личного, просто пора поднимать уровень аргументации. Приведите цитаты с ссылками, тогда другое дело.

Я специально и название выбрал(сначала "абориген", потом "есть аборигены которые помнят ноя", разве же есть такие люди ? ), и несколько раз повторил, говорю еще раз - рассматривайте историю про Камо как фольклер. Но учитывайте несколько общеизвестных фактов из биографии Камо, про факты я рассказал. Про Камо я вспомнил, так как экпроприатором денег был именно он. За это его и посадили, держали в психушке, когда он докторов за нос водил прикидываясь психом. Приезжайте в Тбилиси, посмотрите на тюрьму, в которой он сидел.

Про Шаумяна просто напоминание, кто был на кавказе вождем до его смерти. Факт, что Шаумян. Поднимите документы партии, что ли. Я хотел подчеркнуть привратность судьбы, это полезно. История не классическая физика, в ней нет прямых линий и поступательных движений. Про Берию то же факт.

А насчет армянской историографии, просто поезжай в Армению, и посмотри на хранилище древних рукописей - Матенадаран, посмотри на сами рукописи.

Но армянская историография возникла как побочная аргументация. Зачем мне верить если я рассказываю фольклер ? Вы что, решили, что я сейчас начну вам рассказывать про Ноя от первого лица, и утверждать, что это было у меня *надцать перевоплощений назад, когда я был тигром или змеей, на ковчеге Ноя, и утверждать что сейчас и сам ковчег покажу на Арарате ?

Спасибо, мы вместе улыбнулись :-)