От Artur Ответить на сообщение
К Сепулька
Дата 31.12.2005 01:27:37 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Компромисс; Версия для печати

Re: Лучше на надо

Ах вот ты какой Иван Демидов!!!
Я думал Сепулька это женщина

Теперь серьезнее
каждый раз когда я читаю такие серьезные размышление про оранжевый дебош, мне кажеться, что я сплю, и у меня горячка. Потому что только в этом состоянии можно уделять столько времени и пафоса таким несуразным темам.

А реально меня злит почему все забывают, когда и где все эти технологии начинались, где обкатывались. Словно нет этой страны, нет этого опыта. Не знание предметной области это порок. Достаточно было сравнить оригинал с копией, как сразу было бы очевидно, что апельсин в хохляндии не растет, а если вырастить то и получиться столь безвкусный фрукт. Специально не буду говорить о какой я стране говорю, сами напрягайтесь.

Во вторых. Один очень известный человек, по странной прихоти судьбы связаный и с хохлами и грузинами, хорошо знающий и тех и других, сказал, что грузины это декоративные люди. Но я уверен, он имел ввиду и хохлов тоже.

Нация, которая допустила, что бы основу защиты ее суверенитета - ядерное оружие, демонтировали и вывезли, променяв собственные гарнатии своей самостаятельности на гарантии внешних стран, которые к тому же явные антагонисты. И причем постоянно кричат, что одна из стран, гарантировавших их самостоятельность, а именно россия, к ним настроенна враждебно. Враг который по обоюдной доброй воле, является гарантией их независости. Большего бреда невозможно представить. Но они ведь к себе относятся вполне серьезно.

Народ, который сделал такой шаг, ни в грош не ставит никакую самостоятельность, он не хочет для этого напрягаться. Он лишь хочет внешней стороны.

Только с применением политеческий корректности русских или другой какой нибудь столь же эффемерной категории можно объяснить, почему русские на все истерические крики хохлов не брасают им в лицо эту истину, и по сути подигрывают их инфантильности.

Хохляндия мертоворожденное образование. Она должна умереть своей смертью, и чем раньше тем лучше. Я не видел еще инфантильных людей, которые потом становились бы мужчинами. Это неизлечимая болезнь. Когда хохлы станут частью европы, это тоже будет смерть, просто прикрытая всякими отвлекающими заклинаниями.

И забывая об изначальной исскуственности всего общества, какие либо серьезные рассуждения о модерне, постмодерне, вестмодрне, и прочих вицемодернах вызывают недоумение. В театре могут и должны быть постановки, это нормально, так и должно быть.

Про Россию. Апельсины всех цветов и формофакторов никакого значения не имеют. При той степени трациционной интимной близости между российским властями и населенеим страны, только полные отморозки не сумеют мутить воду в стране, шантажируя этим российские власти.

Российские власти слабы, они не имеют опоры в своей стране. Вот как они отменили крепостное право в своей стране, не дав крестьянам землю, так с тех пор они вообще висят в воздухе в случайной позиции, и ими по случаю пользуется каждый случайный прохожий.

Это ведь часть российской жизни, не ужели это не очевидно ?

Об этом надо думать, как так получилось, как исправить эту ненормальную ситуацию, когда великая страна превратилась непонятно как в непотребную девку