От Игорь С. Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 26.12.2005 00:27:41 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Компромисс; Версия для печати

Подлежащее, сказуемое

>>Я всегда на форуме представляю только свою точку зрения

>В этом то и проблема. Комсомольские секретари полагают что истины нет, есть только точки зрения частных лиц и организаций.

Давайте внесем свежую струю. Скажем, "эксперты минатома", все ж после комсомольского возраста лет столько прошло. Ну, а далее по тексту.

Итак, вы утверждаете, что "эксперты минатома
полагают что истины нет, есть только точки зрения частных лиц и организаций."

Причем делаете довольно таки подленьким образом.
Я написал, что на форуме я выражаю свое мнение. Вывести из этого что я полагаю, что "истины нет" можно только в параксизме манипуляторства или слепой ненависти неуча. С последним случаем вы, полагаю, не согласитесь.

>Теорема Пифагора это частная точка зрения? До тех пор пока не уполномочили говорить от организации? Мы, ученые, представляем научные факты, методы и теории, которые являются не просто "точкой зрения", а доказаны логикой и опытом.

Мне тружно сказать, какие вы ученые, но при обсуждении серьезных вопросов серьезными людьми всегда оговаривается, является ли высказанное точкой зрения Минатома, или министерства энергетики США, или Фраматома, т.е. афиллированной организации или является мнением ученого профессора Иванова или доцента Александрова.

Вопрос об истине к данному обсуждению отношения не имеет.

>>> Причем, замечу, Вы всегда утверждали, что не понимаете наших концепций.
>>Значит вы их плохо излагаете.

>Нет. Значит имеем дело с принципиальным отказом от существования истины и верой что у каждого лишь точка зрения, и все они в одну цену.

Извините, дальше не комментирую. Не могу, живот надорвал от смеха. Извините, если пропутил что ценное.

Да, марксизм - критикуйте. Как можно больше.