Re: каждый говорит только свою точку зрения... Это и называется постмодернизм
>>Это лично Ваша точка зрения.
>
>Вообще-то, каждый из нас говорит только свою точку зрения, до тех пор пока он не правомочен представлять точку зрения какой-либо организации. Но для этого должна быть хотя бы организация. Так что еще раз подчеркну, раз вы этого до сих пор не поняли:
>Я всегда на форуме представляю только свою точку зрения
В этом то и проблема. Комсомольские секретари полагают что истины нет, есть только точки зрения частных лиц и организаций. Теорема Пифагора это частная точка зрения? До тех пор пока не уполномочили говорить от организации? Мы, ученые, представляем научные факты, методы и теории, которые являются не просто "точкой зрения", а доказаны логикой и опытом.
>> Причем, замечу, Вы всегда утверждали, что не понимаете наших концепций.
>
>Значит вы их плохо излагаете.
Нет. Значит имеем дело с принципиальным отказом от существования истины и верой что у каждого лишь точка зрения, и все они в одну цену. Если конечно это не точка зрения сильной организации, способной навязать свою точку зрения силой.
>> Так что сначала разберитесь в содержании того, о чем говорят, а потом уже высказывайтесь о том, ослабляют Россию Ваши оппоненты или нет.
>
>Вообще-то я уже насколько лет пытаюсь в этом разобраться. Пока вывод такой. А вам не вредно было бы подумать, почему достаточно много людей считают так же, как и я.
Как их учили так они и "считают". Это ведь у них всего лишь точка зрения. Доказывать ее не обязательно. Достаточно отделываться притчами о догонянии через торможение.
>Кроме того, абсолютное непонимание марксизма, его категорий, его логики не мешает вам делать вывод о его вине в судьбе СССР.
В переводе с постмодернистского это значит что человек чья точка зрения отлична от марксистской не может судить о марксизме.