|
От
|
Видов
|
|
К
|
Дмитрий Кропотов
|
|
Дата
|
18.11.2005 16:43:14
|
|
Рубрики
|
Программа; Семинар;
|
|
Re: Дело в том, что главное
Уважаемый Дмитрий!
Сходил на Ваш сайт.
Согласен с тем, что власть должна нести ответственность за свои действия, в том числе, и уголовную.
Но этого недостаточно. Необходимо коренным образом менять навязанную нам проамериканскую конституцию.
Надо сделать так, чтобы во власть даже не попадали представители крупного частного капитала, интересы которого часто противоположны интересам абсолютного большинства населения России.
Тогда и поводов привлекать власть к ответственности будет несравненно меньше.
При действующей Конституции народы нашей страны находятся в мировой системе взаимоотношений заранее для этих народов проигрышных (смотрите КОБ).
>Дело в том, что главное для каждого - разное
Не согласен. САМОЕ ГЛАВНОЕ для всех одно:
выжить в этом мире.
Это объединяет всех жителей Земли, так как иной исход для всех сегодня вполне реален.
Отсюда и надо исходить. Повторюсь:
ГЛАВНОЕ, чем необходимо руководствоваться при построении нового Общественного Строя России, должно быть то, как этот строй будет влиять на ВЫЖИВАНИЕ человека, как биологического вида, и его объединений в виде семьи, нации, государства.
А также то, как государство с таким общественным строем будет влиять на выживание всего человечества.
Обоснование здесь: http://lindex.nigilist.ru/Lindex4/Text/8800.htm
Все остальное - детали, которые могут быть согласованы или решение по ним отложено до совместного устранения существующей власти.
Я общаюсь с неомарксистами и знаю, что они предполагают устранение частной собственности только в неопределенном будущем, а пока - только крупную.
>А сов.традиционалисты говорят - будет ли частная собственность, нет ли - главное "жила бы страна родная".
А вот это важно для абсолютного большинства.
Сами же пишите:
>Марксисты, кстати, с этим согласны, но просят определиться таки - будет в родной стране частная собственность приветствоваться, или с ней предполагается бороться?
Бороться не надо - надо ограничивать.
Я считаю, что вполне можно согласовать, хотя бы в общих чертах, СОВМЕСТНЫЙ проект, который всех объединит и позволит направить силы не на споры, а на устранение этой власти. На подготовку законодательных основ будущего государства.
Сформировать органы власти, параллельные сегодняшним.
Сверху до низу, работающие пока на общественных началах.
С уважением.
Александр Видов