|
От
|
Дмитрий Кропотов
|
|
К
|
Добрыня
|
|
Дата
|
24.06.2005 15:32:04
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Либерализм;
|
|
Даже по мнению Бараева
Привет!
>Доброго времени суток!
>... который тоже кое-чего стоил, бой при Павии."
>Вы теперь ссылаетесь исключительно на Пилсудского. То есть собственные высокомерные заявления о бездарности Тухачевского Вы дезавуировали? Очень хорошо, первый пункт снят.
Нет, не дезавуировал. Просто они для вас неавторитетны, как вы сами сказали. Ну и ладно.
А Мухин даже по мнению Бараева (вы знаете, как он к нему относится) ни разу не был замечен в фальсификации документов или передергивании цитат, так что
>Давайте обсуждать второй. Давайте дальше копать тот источник, который Вам внушил мысль о "бездарности Тухачевского". Почти не сомневаюсь, что цитата из Пилсудского там либо вымышлена, либо выдернута из контекста. Будьте так добры, приведите слова Пилсудского целиком, а также укажите место и дату их произнесения. И мы их обсудим.
ваши инсинуации насчет перевирания цитат я отвергаю. Интересно попытаться опровергнуть мнение Пилсудского об абстрактном полководце и доктринере (как интересно можно было бы переврать эти цитаты? :) - вперед, в библиотеку.
А то что-то получается все надо за вас работу делать - что про лунный грунт (кстати, как там письмо от ученого товарища - пришло уже? :), что про Пилсудского - только и знаете что меня в библиотеку направлять.
Не такая уж это интересная для меня фигура - Тухачевский, чтобы выделить на него время, может, вы уж сами?
Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru