|
От
|
Ищущий
|
|
К
|
alex~1
|
|
Дата
|
24.11.2004 18:17:38
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Третий уровень...
>>Кто такие лемминги?
>Это зверьки типа полярных крыс. Время от времени они дружным стадом прыгают со скал в море. Зачем и почему - неизвестно. Возможно, за компанию.
Попробую зайти с другой стороны - Вы уроки в школе "за компанию" прогуливали?
>>Вы все упрощаете. По нашим традициям, должны быть веские основания для несогласия меньшинства большенству.
>У меня есть такие основания - почему гремит гром, давно известно. Илья-пророк тут точно не причем.
Это базисный вывод! Заходим с другого боку - со времен написания тезисов по ссылке Ваше мировоззрение как коммуниста изменялось?
>Я потерял смысл Ваших высказываний. При чем здесь делимость духовных ценностей?
Согласен, наши рассуждения начали уклоняться. Мне думается, что это исправимо. Мне на самом деле интересно следущее. Вы сказали, что Вам, как коммунисту, ясно, что духовные ценности выше, значимее материальных. Далее возникают некоторые вопросы. Первый - Ваши взгляды обусловлены Вашим воспитанием, когда Вы были абсолютно далеки от классовой борьбы или же Вашим коммунистическим мировоззрением?; как Вы в быту применяете нормы нравственности; какие это нормы?
Меня устроят ответы приватом, а то знаете, есть определенные сомнения в искренности Ваших ответов, после того как Вы в ответах упоминали то мнущихся баранов, то утопающих крыс.
>>У Вас есть украинские крови?
>Есть. :)
У меня они тоже имеются. Тогда тем более непонятно, почему Вы решили, что для русских характерно надкусывать яблоки, которых уже не съесть.
>>>>>Мне такие мотивы абсолютно чужды. Мне нужны друзья и коллеги, а не подчиненные.
>>>>Вы недооцениваете силу Системы.
>>>Почему Вы так решили?
>>Потому, как Вы высказались про подчиненных, а значит и о начальниках.
>Да, конечно. Ну и что? Что это меняет?
Ничего не меняет; но нормальный начальник всегда растит и воспитывает подчиненных, что, как правило, приводит к удивительным результатам. Это в высшей степени творческий процесс. Я склонен предположить, что Вы с ним не сильно знакомы.