|
От
|
IGA
|
|
К
|
И.Т.
|
|
Дата
|
25.05.2007 14:34:46
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
"Деньги женщине нужны всегда"
http://becky-sharpe.livejournal.com/225458.html
<<<
Я не люблю:
Когда я жалуюсь на вновь начавшийся соседский ремонт, а мужчина отвечает: "Могу только пожалеть". И это вместо того, чтобы немедленно позвонить помощникам и снять для меня временное жилье.
Я не люблю:
Когда мужчина, узнав о моей жуткой мигрени, спрашивает: "Ну и когда мы будем лечиться?" вместо того, чтобы сказать: "Завтра мы с тобой (с моим помощником) идем к врачу, я договорился".
Я не люблю:
Когда мужчина спрашивает: "Ну, и когда мы увидемся? Когда вы собираетесь в наши края?" И это вместо того, чтобы сказать: "Быстро продиктуй моему персонал асистенту данные, надо занести в полетный лист, ты летишь ко мне, причем завтра. Или - как вариант - "тебе привезут билет, я хочу, чтобы ты была рядом".
Я не люблю:
Когда мужчина спрашивает: "Ну, мы поедем обедать?" Или: "Неужели тебе не лень ехать в город на какого-то Гергиева? А вдруг он машет Шнитке или, чур меня, Губайдулину? И это вместо того, чтобы сказать: "Сейчас мы идем обедать. А на Гергиеве тебе делать нечего. Он наверняка машет какого-нибудь Бриттена. Сиди дома, вяжи носок".
Я ненавижу, ненавижу, ненавижу, когда мужчина спрашивает: "Тебе нужны деньги?" ДЕНЬГИ ЖЕНЩИНЕ НУЖНЫ ВСЕГДА. Х%%и тут спрашивать?!
angel_y
подписываюсь...
жаль только что ты описала всего лишь один процент ибо из этой темы можно целую книгу накатать...
memka
Безынициативный пошел мужик. вот и все.
varvarapaal
За последнюю фразу целую в обе щеки!!!!
becky_sharpe
Да. А еще хороший вопрос бывает "Дать тебе денег?" Бл%%ь, об этом не спрашивают, деньги просто дают.
plutisha
идеальных мужчин слишком мало на общее количество идеальных женщин. поэтому приходится лепить "из того, что было".
<<<
http://becky-sharpe.livejournal.com/225913.html
<<<
Возвращаясь к напечатанному. Еще хороший вопрос: "Дать тебе денег?" Бл%%ь, об этом не спрашивают! Просто дают и все. Тебе деньги нужны? Да нет, конечно! На х%% они мне сдались, любимый?! Куда мне их тратить?! Маникюр нынче всем делают бесплатно. Педикюр тоже. Колготки капроновые я по три года ношу, и все никак не сносятся. Наряды? - Все эти Гуччи-Х%%ччи самозарождаются в моем шкафу. Так что, не оскорбляй меня без нужды "ле мизерабле кестьен д'аржан" (отвратительным вопросом денег) и не надо грязи в отношениях, мой маленький пусик.
<<<