От А. Решняк Ответить на сообщение
К 7-40 Ответить по почте
Дата 14.05.2007 19:59:36 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Культура; Версия для печати

Уже есть подвижка.

>Космонавтика НЕ ограничена узким составом государств. Почти вся Европа, Россия, Украина, США, Канада, Япония, Китай, Индия, Бразилия, Израиль, ЮАР и другие страны заняты в этой отрасли.
- очень хорошое информационное сообщение, что ряды космонавтики пополнились - наверное именно поэтому темалунных высадок американцев в 6х всё чаще становится под вопрос?
Раньше был узких клуб заинтересованных лиц, теперь количество НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ВОЗРОСЛО, заодно возросло и КАЧЕСТВО НАБЛЮДЕНИЯ, но этот фактор работает только по НЫНЕШНИМ ПРОЕКТАМ, проекты дремучего прошлого этот довод холостой. Добавим сюда ещё величину интереса государственной дискредитации США и риск угрозы американской отмороженности в отношениях.
Разве что Чавес, будь у него необходимые ресурсы осмелился бы публично с высокой трибуны высказать подобное сомнение, и, похоже, всё к этому идёт как только чаша БОЯЗНИв противовесе с чашой ВЫГОДНОСТИ РАСКРЫТИЯ - и многие наперегонки будут "бросать свои партийные билеты"...

>Получается, в заговоре почти весь мир, кроме стран 3-го мира и небольших государств западного мира. В заговоре - все индустриально развитые крупные и не очень страны.
Можно сказать во взаимно удовлетворительном БАЛАНСЕ все посвящённые в это дерьмо-глобальную ложь страны и это вполне естественно для коллективных балансов интересов, Америка получила "право" задирать нос "лидера в космонавтике", СССР получил долговременные контракты на зерно, остальные заткнулись в ответ на предоставление других данных по космонавтике, недовольны только единицы способных заметить ПОДЛОГ, для кого это действительно является жизненным принципом существования, таких к сожалению крайне мало, это как в статистике по сексуальным изменам все против и 90% факта присутствия измен - ещё тот коллективный баланс интересов.

>А почему участник заговора (каковых должны быть тысячи) не может забыть, чей хлеб ест, и не продать забывшемуся в азарте журналисту свою информацию? От стихийной жадности? Только на интервью он заработал бы мульон, а уж на книгах - сотни мульонов. "Как я участвовал во всемирном заговоре!".

Посвящённых и тем более тех кто может проверить единицы, все остальные, которых тысячи работают на договорнных началах на основе информации СМИ или своего доступного клочка + подписка о неразглашении, где есть пункт блокировки гворуна + зафиксированные случаи подобных блокировок (аварии, сердечные приступы.. есть череда загадочных смертей лунной эпопеи, особенно тех, кто хоть как-то открывал рот).

>>Я тоже не припомню такой сказки американской лунной Шахерезады, когда шесть раз мотались на Луну - сверхдостаточное число для отработки промышленной эксплуатации технологии, навезли сотни килограмм "лунного" навоза и ... и забросили это сверхвыгодное дело...

>А чьи это тогда сказки? Про "промышленную эксплуатацию технологии" и про "сверхвыгодное дело"? Где Вы таких сказочек начитались?
- На Ваш опытный взгляд сколько раз надо мотануться на Луну, чтобыотработать технологию для опытно-промышленной эксплуатации?
- В чём логика именно 5-6 кратного прилунения, вмсето 1-2-3х или последующего многократного?
- Есть ли коммерческая выгода при получении промышленной технллогиии ОБРАТНОГО СТАРТА с дургой планеты?

>Ну вот видите! Почти 50 лет Россия отправляет космонавтов на орбиту, а результат? Даже сейчас "только за миллионы долларов миллионерам разрешено поболтаться на околоземной орбите и ни граммом больше". Разве это не свидетельство заговора? Возможно, никакой пилотируемой космонавтики и не было никогда?
- вполне яркое свидетельство по дискредитации ПЕРСПЕКТИВНОСТИ КОСМОНАВТИКИ. Взять каких-то толстосумов и рекламно болтать на орбите, блокируя тем самым как космонавтику, так и человечество в земном мешке. Вывод такой-то группировки спутников даёт такой -то выигрыш в планетарной связи и мониторинге, такая-то технология прилунения даёт такой-то выигрыш в строительстве робототизированных заводов вне Земли (материалы в условиях невесомости, лунные станции наблюдения за Землёй, перспектива экспедиций на Марс, формирование космических конструкций из лунных материалов и проч. список огромный)

>Сейчас, да и раньше, всё прозрачно: сторонники одной конспирологической теории обычно верят и в другие конспирологические теории. Верящие в "лунную аферу" верят в заговор 9/11, в "Новую хронологию", в двойников Ельцина и проч. Это известный факт. Так что вопрос не в самих теориях, а в конспирологах.
- я верю в официальные фотографии с 3 метровой трещиной в стене Пентагона, куда ранее утверждали "врезался самолёт - пассажирский Боинг", я верю другим нестыковкам по 9/11, я верю фотографиям, где показаны двойники Ельцина, я верю официальным заверенным фактам, которые озвучивает "новая хронология" на что "официальная ответить не может вообще, я верю более менее целостной мозаике чем неизвестному калейдоскопу исторических трактовок, также я верю в лунную аферу - слишком много здравого смысла она нарушает своим утверждением обратного, фундаментальная наука всегда работает на прикладную, результат, нужный прикладной науке сейчас тутже выводится с потока фундаментальной, для остального фундаментальная наука эксперимент повторяет один или несколько раз, но никак не 6 раз подряд, с последующим резким замораживанием. Я верю в здравый смысл и он подсказывает что у некоторых наверху есть большой соблазн держать общество в неведении и ОБМАНЕ.

>Тематику великого множества профессий невозможно объяснить "на пальцах" стороннему человеку. Этому учат в специальных вузах. Но этому учатся тысячи людей по всему миру.

Даже хирург может ребёнку доступно разъяснить свою деятельность и только жадный эгоист будет набивать себе цену продавая "свои секреты" максимально дорого, тем более хранить их если они приносят постоянный доход. Это как финансирование борьбы с террористами, если всех террористов пересажать - то службы расформируют.

>Скажите, где я могу получить свои деньги за выполнение заказа?

:-) в НАСА, можно пошантажировать их, во всяком случае я официально и публично скажу что Вы пытались меня переубедить, прямо как ныне у нас госпожа из США приехала с заданием чего-то там переубедить, что мол ракеты против Ирана на границе РФ лучше чем на Кубе, особенно для РФ тоже наверное будет тыкать в какие-нибудь сводки для "аргументации".

>"Реальной картиной бытия космонавтики" владеют десятки тысяч людей по всему миру. Но для того, чтобы изобличить "лунную аферу", не нужно владеть "реальной картиной бытия космонавтики" - ведь именно это опровергатели и пытаются продемонстрировать. Что безграмотный человек с улицы, ничего не смыслящий в программе "Аполлон" в частности и в космонавтике вообще, может её изобличить.

Может как ни странно, сперва зародыш сомнения, затем вялоблеклые ответы, вызывающие ещё большее подозрение с последующим полным убеждением что здесь явно большая ложь "во спасение" (кого?)
Повертье, смена знака в чём либо у общества происходит медленно, но безпоротно и тут набор веса явно в сторону сомнений.

>Но что делать с теми, кто работает на реальный проект? Как объяснить им, что отныне проект будет заменён аферой? И как этап "успешного завершения проекта" осуществить руками "узкого круга лиц"?
Кто работает на главный проект ПРОДОЛЖАЮТ НА НЕГО РАБОТАТЬ, они просто не в курсе посвящённых, хотел бы я посмотреть на ФИО и судьбы тех кто обслуживал прилунения и как они объяснят лунные резиновые варежки и у прилунившихся.
Я не эксперт в точной оценке, но так или иначе заговорщики по афере должны были задействовать до сотни человек (кто вёл переговоры из Центра, кто отвечал за изменения маршрутов и навигацию) - держать на поводке сотню человек из которых десятки "случай умерли" вполне по силам СБ США, причём смотрящие за неразглашением могут не совсем понимать чего они укрывают - просто исполнение приказа по контролю контактов.

>Я не понял, почему СССР не заинтересован в разоблачении аферы?
СССР жил своей автономной жизнью социализма в своей стране с пограничным блоком наполовину соцстран. Претендовать на экспансию социализма не было ни воли, ни ресурсов, ни понимания - СССР был заинтересован в мелких подачках (по сравнению с масштабом аферы) в комфронтации с Западом - зерно на десяток лет по низким ценам вполне подходило как цена за молчание. более того согласившись на подачку СССР как и Европа фактически стал ПОЯЗАННЫМ-СОУЧАСТНИКОМ аферы (преступления), именно поэтому тема склонна к "закрыванию" и только сейчас спустя много лет приоткрыта занавеса, будет пена возмущения призакроют крышечку чтобы не выплескнулось, власть работает на свою легимитизацию и стабильность.
Своего рода постепенное раскрытие аферы - это мелкий ненавязчивый политический шантаж, у власти сменилось несколько поколений янки, но тем не менее имидж государства корнями уходит в историю и это очень ощутимо.

>>Мог бы вставить "равноценную" фразу "конечно, конечно". Но не буду, то что Вы такой сторонний наблюдатель - очень интересное явление в нашей жизни и если нет помощников от самой отрасли, показывающих куда тыкнуть в справочнике - тогда однозначно честь и хвала такому уровню знаний и эрудиции, у меня нет желания макнуть в грязь США, там и без этого хватает грязи, напротив я был бы очень благодарен Вам за установление истины в этом вопросе. Пока цитирование некоторых справочников с Вашей стороны для меня доказывает мою версию - Вы пользуетесь как раз сильной частью проекта по созданию ЛЕГЕНДЫ, бить испепеляющим лучом в самою толщу брони для меня не самый лучший способ, достаточно пощекотать незащищённые пятки сзади и вся "конструкция" ЛЕГЕНДЫ разбегается с воплями. Знаете анекдот про Гиви, как учил его отец уму показывая как трудно сломать прутик в венике, а то взял да и веник чилижный сломал, на что отец махнул рукой и сказал что таким тот и останется, так вот я не сторонник метода Гиви, достаточно ЯВНЫХ МЕСТ ПРОЕКТА, где легенда хромает на обе ноги.

>Честно говоря, не понял полёта мысли.

Вроде вполне логично и доступно для понимания, оставляю повторно.

>Людей, посвящённых в тонкости полёта, тысячи. Проверить и проконтролировать полёт, конечно, меньше, но это относится к любому космическому полёту. С чего Вы взяли, например, что человек вообще летал в космос?

Взял из последовавших последующих многократных полётов, китайцы вон даже полетели в космос вокруг Земли.
Шестикратной прилунение с сотнями привозного "лунного" грунта закончились последующей импотенцией в освоении Луны, да так что когда объявили о "повторном желании прилунений" выяснился ряд трудностей - что мол не готовы оказывается прилуняться и это при неимоверно возросшем уровне возможностей-технологий.

>Да. Бодритесь и ищите зацепки. :)
Померьте резиновые варежки "прилунявшихся" астронавтов из национального музея и спросите специалистов как они там работали в них на Луне, они очень отличаются от тех рукавиц в которых выходят в открытый космос нынешние космонавты.

Спасибо за рекламу "Новой хронологии" и рекламу газеты "Дуэль" - думающие люди обязательно заинтересуются этими источниками информации - это и есть Ваш (и мой), хоть и не совсем большой вклад в дело нахождения и уточнения истины, благодарю.

С ув. Ал.Р.