|
От
|
Борис
|
|
К
|
Пал Палыч
|
|
Дата
|
21.05.2007 11:23:56
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Re: Стремление показать,...
>>Так что и Вы мне ничего нового не скажете (тем более что среди моих знакомых-"уверенных" буддистов есть люди, достаточно "потершиеся" в Церкви, пожившие в монастырях, изучавшие труды Св.Отцов и даже один бывший младший препод Свято-Тихоновского).
>
>>Таким образом, мы с Вами на равных или почти на равных.
>
>>Так что и Вам хорошего летнего отпуска.
>
>Особенное спасибо за "так что".
Простите, если Вас это обидело.
>Насчет равных-неравных,
Я просто сказал, что фактом перехода как из Б. в Х., так и из Х. в Б. меня не удивишь. Как и тем, что у разных людей на один предмет могут быть разные взгляды (правда, могут быть и передергивания, и недостаточная информированность, но да ладно с ними...)
>Я ведь Вас ни в чем не убеждал,
Вы сделали довольно далеко идущее заявление. Выходящее, честно говоря, за рамки правил дискуссии...
Чистая совесть, сострадание во главе угла и проверка всех понятий на прочность/обусловленность - вот моя Дхарма, вполне по-буддийски. А дальше разберемся, что к чему.
А в остальном (что касается креационизма, Ваджраяны, "духовного самоубийства" и пр.) - кажется, мы все уже сказали. И не только мы. И не только на этом форуме.
Спасибо Вам за чистые намерения и, как я понимаю, действительно искренние благопожелания.
И Вам того же!