От Alexander~S Ответить на сообщение
К Игорь
Дата 19.04.2007 15:48:44 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Катастрофа; Версия для печати

Re: Это уже...

>>>>Что такое "беcпроцентные вложения"?
>>>>Что такое "государственные вложения"
>>>>( государственные кредиты - понтяно, государственные инвестиции - тоже понятно )
>>>>Кореоче - по абзацу текста на каждый вопрос и люди поймут.
>>>
>>> Что такое беспроцентные вложения Вы не знаете? Ну я просто удивляюсь. Вы знаете, по какому принципу финансируется милиция, армия, школа, государственные учреждения вообще?
>>
>>Знаю. Бюджетный принцип.
>
>>> - Поясняю. Денежные cредства на содержание их выделяют, но никакого возврата средств ни с процентами ни без процентов с них не имеют.
>>
>>Не понял.
>>В бюджете денежные средтсва для школ прописаны. Их школам и выделяют.
>>Ни какого возврата средств ни с процентами ни без процентов. Ясно дело.
>
>>Выходит вы выше настаивали что надо со школол брать обратно безпроценнтно? Нет? Так выражайтесь яснее.
>

>>> В курсе надеюсь? Вот по такому же принципу государство должно сейчас финансировать кризисные отрасли - чтобы вывестьи их из кризиса. И ребенок поймет.
>>
>>Те прописывать в бюджете дотации на отрасли и распределяить их?
>>Ну так и происходит. В чем проблема то ?
>
> В том проблема, что эти "дотации" - просто нуль без палочки.

>>> Т.е. не кредиты должны получать, скажем, сельхоз предприятия, а безвозмездные ( в денежной форме) государственные субсидии. Т.е. не должно государство требовать возврата вложенных государственных средств с кризисных отраслей в денежной форме.
>>
>>Опять не понял. Кризисные отрасли надо освободить от налогов ? Нет?
>>Запретить им брать процентные кредиты?
>
> Чего Вы не поняли? Я пишу про безвозмездные государственные вложения в основные фонды кризисных отраслей- это понятно?

Я уже писал что не понятно.
"безвозмездные государственные вложения в основные фонды" - это что такое.
Что есть государственные вложения. Почему в основные фонды, а не оборотные средства?

Пока не ответите на вопросы - то ваши потоки просто не перевести на русский.

> Таких например - чтоб мясной продукции отечественной производилось не по 35 кг на душу населения, а по 70
Так, вегетарианцам в глотку будем мясо запихивать?

> а тех идиотов, которые внушают публике, что нечего стараться, раз в магазинах "все есть" сажать в тюрьму,

По какой статье?

> после проверки на вменяемость.

На какой диагноз.

> Уловы рыбы у нас упали в три раза - надо восстанавливать эту отрасль.

Даже Дм. Ниткин считает что надо. О чем вообще спор?

> Жилищное строительство переводить на массовую основу - инвестиционное жилье ( которое покупают, но в котором не живут) запретить под угрозой тюремного заключения,

Опять - по какой статье запретить. На основании какого закона. Нет закона - приблизительную формулировку в студию. Иначе это все флуд, в силу вашей особенности мышления и избегания стандартной терминологии - еще и совсем непонимаемый.